我常常想,自己是一个不幸的孩子。
从我记事的开始,父母就经常吵架,每次的吵架,总会给我带来很大的伤害,每次的吵架,我只能在旁边默默地看着,眼睛里的泪水就一滴一滴地掉在了地上。父母每次都因为一点小事就吵架,有时还吵的天翻地覆的,我每次都跑进自己的房间,默默地哭着,眼泪一滴滴地掉在地上。记忆最深的是8,9岁的时候,他们不知道为什么,就吵了起来,然后他们就在抢一个本子,之后爸爸抢到了,就收拾行李,离开了家里,而妈妈躺在地上哭着,我安慰妈妈不哭,妈妈忍着眼泪说:“好,妈妈不哭。”而我也看到了妈妈的脖子上有一个疤痕,那是妈妈和爸爸抢的时候,爸爸刮的。之后这个记忆我就再也忘不了,虽然他们基本上每次都要吵架,可是他们却从不离婚,虽然妈妈一直说要跟他离婚,可是最终还是没有离婚,我知道,是因为我,妈妈才没离婚,因为妈妈不希望我那么小,就变成了单亲家庭的孩子。
有时候,我抬头仰望天空,在想:我的父母为什么就老是吵架,而其他同学的父母却不会这样呢?从此在我心里就一直有个伤口怎么都治不好,那就是我的父母经常吵架的这个原因。
也许很多人以为我是个幸福的人,有一个经常关心我的妈妈,还有一个慈祥的爸爸,可不是他们想的那样,那都是假的,虽然我确实有一个关心我的妈妈,但慈祥的爸爸是假的,我过得不是很开心,虽然我表面光鲜亮丽,可心里却又很多烦恼,像一团线,解都解不开。
也许,幸福原本就不属于我……