三月八号,阳光一片明媚,温暖着我们的心。我们去岗湖爬山,终于诠释了“岗湖”这两个字的由来——爱像山岗一样高,请像湖泊一样深。
冰冷的双手,需要我的温暖
拉着她的双手,做在公路上,我感到她的手冷冰冰的,我问:“手真的一直这么冻?”她再次强调:”我的手一直就这么冷啊”“永远这么冷噢!”
我拉着她的手贴在心窝上,说:“那你的手就需要我的心的温暖咯!永远温暖着你的噢!”
不为理由的理由
气吁吁地爬到山上,她又问起那个问题:“我们当初又不认识,又不熟,我们也很少碰面,你怎么会在茫茫人海中选择我拉做你的女朋友呢?”
我趴在她耳边,轻轻地说:“着问题,你已经在星期四问过我了哦!我想了两夜了,可还是没有一个充分的理由可以回答你哦!或许爱一个人并不需要理由
如果真的需要理由,那么这种爱就只是被这种理由说服的了,这就不在是爱了!”
小小的手掌心,我的世界
她拉起我的手,我们两只手贴在一起。她说:“你的手掌好大噢!”我嬉嬉地笑:“不对吧?你这么小的五指山,我却逃不出来哦!”
缠缠绵绵的爱像手掌纹一样,密密麻麻地织紧我们的心。