校园的树作文300字
每日繁忙的工作,脚踏实地的还需加快脚步,低头族,低了颈椎,低了腰肌,低了眼眉,虽然很是满足很是充实,努力做好每件事的认真的心情是一种疲惫的幸福。可是却也是少了一份生活的情趣,每每翻看朋友圈,看见老同学的旅游情景,看见以前的同事在一起聚餐的热火,看见邻居带着孩子去逛公园的活泼……难免唏嘘感慨,觉得生活遗失许多……
今天写着听课记录,写着评语,等其他同事到齐评课的这会儿,偶然抬头,咦,窗外的一棵梧桐树!郁郁葱葱的遮住了这扇窗,一片绿色,高大的生命力,轰然给予,在这中秋的时节,在这万物慢慢萧条的季候,这棵梧桐给了我眼前一亮,仿佛瞬间走进了大森林,慢慢的踱步在绿草地上,松软的心都化了,托着下巴,闭上眼,仿佛呼吸都是清甜的,充斥着丰富的负离子一样,沐浴着阳光,沐浴着阴凉,一个人沉浸在梧桐树林里,一个人自由地在这小世界里独舞,……真美。
好了,到齐了,咱们现在评一下这一节课……思绪拉回,继续工作,感恩这棵窗外的梧桐树,感恩这片刻的清闲,其实,生活中小确幸的美,才是醉人的幸福。