校园的树作文300字
一进入校园的大门,映入眼帘的是一棵棵树木。它高大茁壮,远远望上去,像一座座宝塔耸立在蓝天白云下面。遮天蔽日的枝头像蒙上了一层霜,在阳光的映衬下,显得古朴苍劲,巍然挺拔。
它们的树皮摸起来很粗糙,这儿鼓一块儿,那儿凹一块儿,看起起来也很特别,有的像眼睛,有的像嘴巴,还有的像足球,真是无所不像
校园的树木一年四季都在陪伴着我们:
春天,树木的叶子露出了新绿,一簇簇、一层层的叶子像绿油油的大伞,为我们遮风挡雨,让我们能在校园内自由地嬉戏玩耍。
夏天,骄阳似火。但我们毫不畏惧。因为,树木就像是天然的空调,茂密的枝叶为我们遮挡阳光的暴晒。那丝丝凉风,给我们带来了阵阵凉意,真舒服!
秋天,后边树上的绿叶已经变成了黄叶。那些黄叶像黄蝴蝶似的飘落到大地上,给大地铺上了一层厚厚的金色地毯。
冬天,前面的树开出了一朵朵白色的花朵。花朵中弥漫着一种浓浓的香味。这香味,从上学一直陪伴着我们,直到放学。
啊,校园的树,你真漂亮啊!