旅行的作文
首先,本猫在此先自我介绍一下,我就是伟大无比,身姿优美,猫国最美加最聪明的猫(我自封的)—萌萌球!
由于主人全家去探亲,所以,家里只有我一只猫。再由于,主人临走前告诉我不能出去玩,所以,我一直在家呆着,可是当只女宅猫可不容易,在家憋了几天后,我决定出去玩一下,放松,放松,随便认识几位帅猫咪,哈哈!我从家里找出一张地图,仔细研究一下,选好出游路线,启程!
我迈着轻盈的猫步,沿着选好的路线走着,原来外面的世界很精彩。我沿着选好的路线走着,看见两边的商店里的货柜里有琳琅满目的商品,有我爱吃的金枪鱼骨头,小鱼饼干,卡吗牛肉,哇,好想吃!不过完成此次旅游项目才最重要。想到这里我立刻加快了步伐,终于来到了旅行目的地了,那就是猫走T台大赛了!我早就见到主人关注这个大赛了,一定是这个大赛有吃的,主人才关注!我要在这里找出一大堆吃的。突然,我的周围响起一阵音乐,让我警惕起来,是不是有猫抢我的美食?一个大台上有一只长着全身雪白的猫走了出来,我肯定加一定这一定要来与我抢美食的猫!想到这里,我不顾一切,冲到台上,用力地抓那只猫,喵,喵,我抓我抓我抓抓抓!台下的人类突然吵了起来,虽然我听不懂他们在说些什么,但一定是夸我的!我真牛。哈哈!想到这我更加用力的抓它,台上突然来了几个人,抓住我,把我丢台下,气得我头上冒火!不过算了,好猫不与人类斗。三十六计,走为上计!
我离开了那个气死猫大赛,准备回家,因为人类太笨了,哪只猫那么丑,人类喜欢它?真是的,人类就是笨。
终于回到了家,还是家好,有安全感,不像外面的世界,充满危险。随随便便就有小河(其实是小水坑),然后会冒出一些棕色的墙(其实是树)。
虽然,这次旅行很危险,很让我生气,但我却看到了我们这万千世界的精彩。