学滑板作文
我学会了滑滑板,这可不是一件容易的事,因为学这,我跌倒过好多次,手都差点碰烂。用爸爸的话来说是:“与周围孩子相比,我是最早给你买的滑板,你却是最后一个学会的。”呵呵。
刚开始学时我双脚都无法站上去,一只脚刚上去另一只正准备上时就跌下来了,我试了几次都不行,不要说滑了,连双脚都站不上去。后来还是妈妈来帮我了,她一边扶着我,一边给我讲解:让我先学会上去能站稳,接着学摇,同时要掌握身体的平衡。照着妈妈的话去做之后,慢慢地,我能滑着走动了,但好景不长,一会儿又跌倒了,哎,有真不想再练了,可又一想:别人能会,我怎么就不会呢?还是继续练习吧。
大约过了一个多小时,我终于学会了,妈妈高兴地说:“你还可以,在生活中要有这样的信心就好了,期望你对待学习就像对待学滑板一样:只要有信心,有坚强的毅力,一定能把每件事都能做好!”这句话我永远记在心中。