呼唤的作文
你听过大海的呼唤吗?
大海是一个美丽的地方。阳光照耀大海,大海波光粼粼,美不胜收!许多游客在海边拍照。
阳光下,蓝色的海水闪闪发光。海边有阳光和沙滩。在假期里,那些喜欢旅行的人会去海边度假。他们戴着墨镜,坐在沙滩椅上,撑起一把大太阳伞,舒舒服服地喝着冰镇的果汁,像调皮的孩子一样享受着海风吹来的海浪翻滚。那真是荣幸!简直就像仙女的一生!没有!比神仙还幸福。那些人看完就忍不住动了。他们赤脚走在沙滩上,或者把脚放在沙滩和大海的交界处,被滚滚的海浪冲刷着,发出阵阵尖叫声。孩子们在沙滩上收缩基地,或者在沙滩跳跃比赛,看谁跳得远。
过去,大海是人们最向往的地方。他们一去,就忍不住去了第二次。但是现在的大海呢?他从最初的蓝色海水变得浑浊,它一次又一次地呼唤着人们,祈祷人们不要再破坏它,一次又一次的声音就是他的呼唤。
地球是我们美丽的家园,地球是我们美丽的明天。我们要保护好我们共同的家,——地球,不要让别人破坏。