严寒的冬天过去了,美丽的春天绕着过去冬的脚步缓缓的走来。
春的气息在天空中弥漫,它飘到公园,把小草染绿了,把小花绘彩了;来到小河旁,把那厚厚冰的封印解开了;它来到英华园,把这里的小孩子,逗得高高兴兴!
看!英华园里正为着春天欢呼呢!春风穿梭在每个人的身上,那一股热流吹红了人们的脸颊,吹暖了人们的手臂,让我们感到浑身有力量!春风的到来,让喇叭花阿姨自信的抬起了羞愧的头,让刚刚睡醒了的小草,得到最美丽、温暖的阳光,让已经枯萎的柳条披上了帅气的绿装,让辛勤的工人们,得到一丝成功的希望,让麦苗,永远的离开了那原来依赖雪而生活的小不点儿……
我们伴随着春的脚步,来到腾飞园,看到冬青树的嫩枝嫩叶一个个争先恐后的往外拱,就像后面有条狗似的,谁都不愿意被狗咬到;春天的池塘里,小鱼开始在水里自由的穿梭,游到这里,游到那里,就像一群欢快的小燕子刚来到北方,正在急着找家呢!;春天的假山上,长了一根根的小草,长在山上,沾上了水,就会闪闪发光,非常洋溢盎然。
春天,就是这么的美丽,春天就是一年四季的领导者,春天,重临于我们的心头。