呼唤的作文
有些事情,其实我们很容易做到。比如,每天送自己一个甜甜的微笑。——题记
一个微笑,刚刚好。就像一枝带着露水的玫瑰,散发出清晨独有的清香与甜蜜。又像春天枝头刚刚探出脑袋的新芽,柔软且纯真可爱。美好的一天,是从清晨开始的。第一缕阳光,第一袭花香,更何况且还是第一声鸟鸣——这些都是崭新的。而我们,从黑夜中穿过,沐浴着新的光泽,多么美好啊!新的一天又开始了,在这一天里,为何不送给自己一个微笑呢?眉毛弯弯,嘴角上扬,一朵微笑的花,就开在我们的脸上了,你的心田里会充溢着一阵芳香。
呼唤一个微笑。“微笑”会在你的脸上绽放,走在大街上,一些熟悉的街景,经过你心中“微笑”这朵花的荡漾,也会有一种说不出来的喜悦。就这样,一边走着,一边欣赏着路边的风景,有一种再相逢的喜悦。你带着这样的心情,去开始一天的学习,你会意外的发现,在你一颗赤诚的心里,不再有抱怨,取而代之的是那无数的喜悦。
每天清晨,为自己呼唤一个微笑,美好的一天便从那儿开始。