关于学骑自行车的作文
骑自行车可不是一件容易的事,毕竟骑一辆比自己还大的自行车,想让脚碰到地都难。
想当初在老家,我也是费了九牛二虎之力才学会的。我原本只是骑一辆很小的儿童车,可当我看到姐姐骑着一辆很大的自行车时,我很好奇,便嚷嚷着也要骑。
姐姐却说道:“你人还没自行车大,还想骑我的自行车等?的摔跤吧你!”
可我不是一个愿服输的人,便推着自行车来到路上,我小心翼翼的坐了上去,试着前进,车子缓缓的动了,正当我得意时,一不留神摔了下去,我又试了几次,可还是以失败告终。
这时的我开始胆怯起来,可姐姐却走过来说:“怎么?放弃了?还是我来教你吧!”
于是我按照姐姐教的方法,不要急,稳住重心,慢慢前进……经过漫长的学习,我终于学会骑自行车了。这是我最有成就感的一件事了!