关于学骑自行车的作文
哥哥是一个自行车高手,假日哥哥主动推我去学自行车。出去后,哥哥大喊:”上自行车。”由于第一次接触这新鲜玩意儿,我显得特别紧张,哥哥硬是把我拽上了自行车的座上。弄的我心里已是十五个吊水桶——————七上八下,可是哥哥的催促声总是在我耳边响起,我咬了咬牙,骑起了自行车,我本以为一帆风顺,可自行车哪里听我的使唤呢,一会儿骑到草坪,一会儿骑着骑着碰撞了人,’’啊呀。’’我怎么又装在了大石头上,见我如此狼狈不堪,他不禁笑了起来。
这时,我已经恼羞成怒了,哥哥说:’’别生气了,心急吃不了热豆腐。’’哥哥开始教我如何骑自行车,我骑自行车的时侯,哥哥还扶着自行车,日久天长,我已掌握了一些技巧,妈妈给我洗脸时,看到我脸上青一块儿,紫一块儿,不禁心疼起来,连连怪我不爱护身体,我说:’’没关系,因为我已经学会骑自行车了。’’听了我的话,妈妈脸上又露出了笑容。