关于喜欢的作文
后来听弟弟讲他们的事情,感觉他们会比我们当初更加深刻,虽然说可能他们的交集没有我们之前那么那么多,毕竟们之前是无话不说,毕竟我们两个都比较开朗活泼,毕竟我们俩都比较喜欢聊天,当地理它属于那一种比较内敛的人。所以可能两个人的交集不多。
我也问弟弟了,说他们平时会讲话吗?他说会啊,我说他们一起玩吗?他说会一起玩,但是不怎么多。后来弟弟跟我说他送给他一盒笔,然后还有一个涂改带。真的太震惊了,没有想到弟弟也可以得到这一厚爱。
然后我觉得我瞬间就可以理解,当时我给他送手套的时候,他妈妈会把这个事情收的全家人都知道的那一种心情了,大概就是觉得自己的孩子终于也有人这一帮纯粹的喜欢着疼爱。
我问弟弟是什么时候送的,他说就在学期快要结束的时候,真的,这种行为好像自己特别能理解,那个女孩这样子做的心情。那是真的在乎,害怕自己被遗忘,而且也不求回报的,纯粹的真诚的喜欢。
弟弟说他也不太懂那一种感情,他也不清楚自己是不是喜欢我说那他是会想着他吗?他说是呀,我说那他们为什么不联系,弟弟特别认真的回答我说他们的现实情况是不知道彼此的家也没有彼此的联系方式。真的勾起了我对他的感情那种原始纯粹的在乎的喜欢,不求被知晓的喜欢。