爱情的作文
曾经迷失在爱情的道路上,如此的迷茫,就像迷路的孩子。我也想拥有我的爱情,一段就算平凡也好的爱情,明明知道道路的艰难却还坚信总有一天我会得到属于我的爱情。我在黑暗的爱情里跌跌撞撞的寻找属于我的那份真爱。我也想过,也许我会困死与爱情里,也许我会有一线生机。可是我不想放弃,我也需要一段爱情,我也想拥有怀抱。
自从遇到你,我看到了希望,我明白我的王子已经出现,我爱你,甚至到了那种无法自拔的地步,我不管你在不在乎,我只知道如果没有了你,心会很痛。时光不会等待我们,或许我更想让时光快一些。我想看到我们的未来,我想让你明白我的爱对你有多深。我不敢打扰你的生活,我只能做你世界里的一朵小花,平静的在你的世界里成长然后慢慢死去,我不会让你因为我的出现改变了你的生活。
渐渐的,我对你的爱已经再也无法自制,那柔弱的防线已经在你无意间打破。而你渐渐的却开始冷漠,对我没有了甜言蜜语,对我没有了关爱有加。每次看你带着沉重的表情回到家里,似乎你把沉重寄托到了我的身体里。我不能问不能让你发脾气。
时间久了,我用我的一切维护的爱情就那么不堪一击的结束。是你撕碎了我的爱情,而你却没有办法弥补,你只会用你的冷漠让我的伤口无法愈合。我笑了,原来我一直追求的爱情也不过如此。许久不见了,感情也就淡了,我们也就散了。
最美的也不过是烟花,却都明白烟花易冷。昙花虽美,那也只过短短的两个小时而已。昙花一现,乱世情缘,爱与留的抉择真的好难。