年啊!快点来吧!
每年年初一不仅是新春佳节,而且还是爸爸的生日,我们挺羡慕爸爸的好运,都说他是挑日子出生的,赶在大年初一、举国欢庆的日子出世,一睁眼看到的都是喜气洋洋的情景。
我盘算着,看今年年初一能不能给爸爸个惊喜,给他过个特别的生日。我写了个计划书,把设想一步步写下来,再修改,终于,计划书完成了:
那天,我打算让爸爸带我们去莲花山玩,然后我和哥哥先拉着爸爸上山,让妈妈找个借口磨蹭一下,从车里把藏好的风筝拿出来。风筝嘛,得自己做,在上面写满对爸爸的祝福。等到妈妈准备好、发出暗号,我和哥哥就唱起生日歌,再让爸爸看看我们的祝福随着风筝徐徐飞上天空。爸爸最喜爱的亲人、最喜爱的风筝,哦,对了,还要让妈妈唱爸爸最喜爱的那首歌——《春天的故事》!这么多个“喜爱”加在一起,爸爸一定会高兴的!
新年啊!快点来吧!