秋季作文300字
20xx年10月29日星期四,大松树小学开了一次秋季运动会。
首先,第一项是肺活量肺活量的指导老师是卢老师,卢老师教我们深吸一口气,然后用力催。我照着卢老师的方法深吸一口气,用力吹,竟然有三千多。第二项斯仰卧起坐,仰卧起坐的老师是刘老师。我们先躺下,一个人给我们按住脚,双手抱着脑袋的后面,杨思杰给我数着。一共八十个,之后就是一分钟跳绳。老师是周老师和沈老师。一分钟开始了,我有一次绳子打结了,我立马解开,然后又跳。四年级的同学直喊加油,我跳了72个,其他的同学和我差不多,接下来是身高体重到的时候。我先是身高,再次体重。最后一项是跑步,50米短跑,每四个一组,我是四组里面跑得最快的,曾令宸和我差不多,他也是九秒过一点。
这次运玩得真开心。以后,我们要继续加强锻练身体,才有强健的体魄,进入好的学习状态。