漂亮的校园作文
走进我们学校宽阔的大门,映入眼帘是壮观的旗台,然后看到高大的教学楼。我们的校园又大又美,我喜欢我们的智慧校园。
走过旗台后,就来到了教学楼,你会看到墙上有许多美丽的画,听到整整齐齐的读书声,我来到了教室,我也开始读书,读了一会儿,可开始上第一节课,我看到的白板可高级了,它能用头影照摄出了的字,它不用黑板,就可以让我们看的明白,还可以上下调动,我们教室还有一台大的电视机,那个电视是会看电视剧和少儿频道,对了还可以看电影。
年级他们都有家校联系卡,他们的卡在大门那边一扫,他们的家长都能收到信息他安全到校,这就是学校的智慧。
智慧还跑到花草树木上,小花小草有智慧才能生长,我们给他浇水和智慧才那么鲜艳的。还有那后面的教学楼,教学楼有智慧才教的那么高的,还有我们整个学校,有智慧才有我们整个的学校。
这就是我们的学校,美吧!我们的学校还有很多的智慧呢,要是你们来到我们的学校,你也会充满智慧的。