漂亮的校园作文
王安安是一个初中生,她没有朋友,经常独来独往。因为她是一个乡下女孩,班上的女孩看不起她,她很孤独。
今天班上来了一个新同学,他叫陈浩。他长得很帅,是一个中韩混血,爸爸中国人,妈妈韩国人。他学习很好,又热爱劳动,大家都很喜欢他,其实王安安也喜欢他,只不过她的自卑心理压迫这她,她不敢靠近人。
陈浩注意到了王安安,他问别的同学:“那个叫王安安的同学怎么没人和她玩?”班上最爱美,最高傲,家里有钱的徐萌大声没好气地说:“人家王安安同学是个御姐,冷傲女皇!人家家境高,不理咱们这些低人!”这徐萌刚说完,她好朋友就附和着:“就是就是,人家怎会搭理咱们!”陈浩看了看王安安,只见王安安低着头,脸红红的眼里泛着泪花。陈浩走到王安安桌子前,给她拿出一张纸巾,让她擦擦泪。可王安安并不领情,把陈浩给的纸巾扔在地上。
陈浩捡了起来,扔进垃圾桶。徐萌说:“陈浩你就不要自找没趣了,人家是不会领情的。”陈浩没说什么,他回到自己的桌位上,看着王安安。
今天该王安安值日,她和陈浩是一组。值日委员给王安安,安排了一片地方,不大不小,垃圾却很多。王安安就这样毫无怨言的默默地扫着。和她同组的都扫完了,就只剩她自己。这时突然多了一把扫帚,王安安抬头原来是陈浩。陈浩对她笑了笑了,出于礼貌王安安也对他笑了笑。王安安笑的很可爱,很温柔。陈浩边扫边说:“你知道吗?王安安。”“知道什么?”“你笑起来很漂亮!”
王安安的脸顿时红了起来,更加匆匆的扫。她只是不经意的一笑,他却这样说她,还好没人,不让就要被误会。
那次以后,陈浩经常去王安安位置上和她交流问题,慢慢地他们渐渐地熟悉了,王安安经常对陈浩笑,陈浩每一次都会说:“你笑起来很漂亮。”
后来陈浩走了,他去了韩国,他每一回给王安安写信都会写上:你笑起来很漂亮!