漂亮的校园作文
走进学校大门,向前走再向左转就能看到我们美丽的校园了。
在校园里有大树、花坛、升旗台、教学楼等。其中我最喜欢升旗台和花坛。
我先来介绍一下升旗台:升旗台是一个非常神圣的地方,每当下课的时候,我就会仔细的观察神圣的升旗台,升旗台上的旗杆很粗很高大,和一棵松树一样,灰色的旗杆上还有一面五星红旗,它就是我们中华人民共和国国旗,国旗的颜色鲜红鲜红的像火一样红,它的颜色象征着人民的生活红红火火。
每次升旗的时候,五星红旗徐徐升起,慢慢地一步一步的向上。就像中华人民是生活一样向前更迈进一步。
接下来我再给大家继续介绍我们校园的花坛:花坛里的花,一个个争奇斗艳。那些美丽的花朵,红的像火,粉的像霞,花朵们芳香无比引来了无数的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中嗡嗡的叫着。像是在翩翩起舞歌唱着美丽的生活。
我永远都不会忘记我的母校和这美丽的校园,因为这是我的校园。