寻找春天作文500字
4月3日这天,我和我的同学们一起去通州运河的森林公园去寻找春天。
在柔和的春风中,我们来到了森林公园:“哇,真美啊!”我情不自禁的大叫起来。燕子从南方飞回来了,地上的小草变绿了,小树开始发芽了,迎春花开得真漂亮:有黄色的花、粉色的花,它们都在阳光下咧着嘴对我们笑,小河里的鱼儿在欢快的游泳
春天真的很美丽,我爱春天。
今天下午放学是我走出教室,“哇噻!下雨啦”毛毛细雨飘在我脸上,我感觉很清爽,空气也格外清新。 路边的迎春花开得很热闹,黄灿灿的。柳树喝足了水,开始发芽了。灌木丛的顶端新发出来的嫩芽,翠绿翠绿的,十分惹眼。它们都昂着头,挺着胸,在喝春姑娘带来的雨水呢。
哦,我找到了,春天是绿色的!
我们脱掉棉袄,去大自然寻找春天。聪明伶俐的小燕子从南方飞回来了;小鸟在枝头欢快地唱着歌;河里的冰雪融化了;小草争先恐后地从土里冒出嫩芽;小树长得更茁壮了……
春天的足迹真多呀!
当冬爷爷悄悄的离开的时候,我知道春天来了。春风像母亲的双手轻轻抚摸着我的小脸。
春天在哪里?春天在柳树的嫩芽上,在桃花的小脸里,在金灿灿的油菜花里。春天在哪里?在小朋友们朗朗的读书声里——“春眠 不觉晓,处处闻啼鸟。”