生活的美的作文300字
我被罗丹的话语深深打动,其实无处不在的美国,它可能是躲在暗处,悄悄回事之间你不经意的流动。
在我家乡的后面是一座山。我经常跟着我奶奶上山。
清晨,透过厚厚的树叶在阳光,洒在山路上。小动物都醒了,新的一天高兴地打开。飞鸟展翅,站在树枝上唱歌,他们清脆明亮的声音的话说:“开始新的一天的朋友们,多么温暖阳光下做到这一点,”在这样一个森林音乐会拉开了序幕。昨夜的露水滴落下来的尖端,就像散落在绿盘这么多珍珠晶莹。
中午时分,太阳发出的辐射光温暖大地,草很高兴能吸收太阳,太阳的花露出了灿烂的笑容。昆虫在草地上弹跳活跃,具有特殊的语言来商量来商量。
到了晚上,一轮弯月挂天空,小鸟回家累了,在舒缓的月光下睡着了。昆虫不叫动物回巢,一切都被恢复了平静,只有浓密的影子和风向标孩子还在跳舞的公司。
你不觉得这些小动物和植物很漂亮吗?生活中有多少这种美等待着被发现?一定没有多少答案。所以我们要学会观察,体验,要有一双发现美的眼睛。