青青旅游世界春游作文
春回大地,万物复苏。
当早春第一缕阳光跳出地平线,照耀大地的时候,封冻的山川上、覆盖在枝头上的冰雪开始缓慢融化,凝结在枝头上的坚冰也开始化成水顺着枝干悄悄地退出人们的视野。和风吹拂,细雨滋润,原本光秃秃的枝头开始冒尖,爱美的大地也悄悄地换上新装。
我们转而欣赏她生命的萌发。我们不禁来到了青青旅游世界。
“关山度若飞”般,我们踏在了这片绿洲上,跳跃,飞舞……
“晃荡……”“Help,太恐怖了!”这是——地震,没错我们正在地震体验中心。尖叫,黑暗,全身的血液都沸腾起来,一颗心仿佛要飞起来一样在胸膛里乱撞。……终于我们重见光明啦;不变的是,我们的心依旧荡漾。
晴空下,我们并排走,五个人,十只手,十只脚,在绿洲上挥舞,为它增添了一幅动态图。太阳公公好像穿着礼服准备参加宴会,为我们留下了一丝淡淡春光;微风拂过,花儿高歌,草儿跳跃,树儿飞舞。湖面泛起点点涟漪,恰似蜻蜓点水,透彻着天空,透彻着我们的一举一动。
“咬定青山不放松,立根原在破岩中”这是竹。当我置身于竹林中,眼里满是挺拔的绿。我仿佛与世隔绝了,也变成了一棵亭亭玉立、生机勃勃的翠竹,竹梢直刺蓝天。那竹林郁郁葱葱,翠色欲流,倒映水中。在这余晖之下,与他结下了淡水之交。
“Solute——”我们举杯欢呼。美景下,古人饮酒作诗;我们饮水高歌,是那样的自由,快乐!
“对了,我们还有三张票。”“可以去玩海盗船”“还有飞椅,飞椅!””那我们就Let’sgo吧!”坐在飞椅上的我,宛如一只鸟鸟,一只被绳索束缚的鸟。“飞”一个遥不可及的梦想,可从小到大,为了它,不放弃,不屈服,我这颗倔强的小树苗总有一天也会长成参天大树。我喜欢它,我爱它。
昨夜,春雨洗涤了这片绿洲;春风,唤起了世间万物;春笋,带来了新春的第一滴露珠。
远处传来鸣笛声,带走了我们的不舍,回到了原点,继而又驶向了梦想的另一个转角处。