青青旅游世界春游作文
4月1日我们学校组织了春游活动。沈老师叫我们先准备一下物品,再给那些会晕车的同学吃了晕车药。车子来了,我们在沈老师和包老师的带领下高高兴兴地排好队准备上车。一路上同学都非常兴奋,一个个的都满脸微笑,希望车子快点到青青旅游世界。
旅游世界到了,沈老师和包老师先带我们玩了划行龙大家都吓得不敢睁开眼睛看。在从划行龙上下来的时候,我看见许多一年级的同学在排队,准备玩旋转木马。然后我们又来到了动物园,在动物园里我们看到了:小鹿正在小河边喝水、小羊在草地上吃着鲜嫩的小草、老狮子在一旁吃肉、老虎在一旁打哈欠,好像要想睡觉了似的。
老师让我们在游戏场的某个角落吃零食饭,我们把零食分给了两位老师,包老师还夸我们呢!我们把零食给沈老师的时候,她说:“你们自己吃吧!我带了很多,你们有谁不够的话可以问我要。”这个时候我顿时觉得沈老师非常亲切似的。
吃好零食饭两位老师就带我们去停车场,等车子来,带我们回去。车子来了,同学们都上了车,在回来的路上大家都非常累,都睡着了。唯独我们几个还在玩,不过过了一会儿我们也睡着了!学校到了大家都醒了排队下了车,回到了教师,沈老师叫我们把台板里的饮料放进书包带回家。等时间到,家长们都来了,老师就让我们排队放心了。
这一天真开心啊!