爱臭美的作文300字
长长的头发,飘着淡淡的清香,眼睛不大,笑起来,眼睛就像雨丝一样大小,每天都要在脸上涂一些粉,还要在刘海上夹几个小发夹,你们猜一猜她是谁?她就是我的朋友吴婷,她很爱臭美,每天都要穿花花绿绿的裙子,而且,她的脸雪白雪白的,像一层雪涂在上面,哦!我差点忘了,她怎么臭美的,那我就给你们讲讲吧!
一天,我们约好了去郊游,“走吧!”我高兴地说。她说:“停!”我停住脚步奇怪地问:“为什么啊?”她说:“我想回去换衣服。”“你不是说要改掉这个毛病吗?”我说。她回答说:“那里山也美树也美,我为什么就不能美!我一定要比那些郊游的人还美,让她们不再比美!”她自豪的说。她换完衣服说“美不美?”我心想:“我要是说不美,她肯定不高兴!”“美”我说。她很爱臭美吧!
还有一次,我们俩在家里玩过家家,她当妈妈,我当孩子,当妈妈的她就说:“我要出去买菜了。”之后,她就穿上她妈妈的裙子,戴上妈妈的发夹,提着手提包,假装去买菜。
你们说我的朋友爱臭美吧!