今年秋天,我发现秋天原来那么美。
秋风穿着那轻柔的衣裳悄悄地来到了人间。这时我感到非常凉爽,这是这么回事呢?哦原来是秋风驱走了夏天的闷热,从那庞大的衣裳作中散布出沁人心脾的凉爽。
驱走了夏天的闷热后,秋风开始展示她的舞蹈,她那优美的舞子使那些业子不由自主的飘下来,仿佛也想和秋风比比舞蹈。可这样一来就结束了它们的生命,但为了美,它们也愿意牺牲自己的生命。还有些叶子,随着秋风跳舞,仿佛是她的伴舞,也许是因为秋风的关系,它们也显得那样美。
秋雨“哗哗”的下着,她像一位姑娘在细细倾吐自己的烦心事。雨中的山,仿佛被披上了一层细纱,若隐若现,半緑半红,难到这是大山在变魔术?
那么秋雨是什么颜色的呢?秋雨是金色的,那一望无际的稻田是最好的证明;秋雨是橙红色的,看那一个个灯笼似的柿子就知道;秋雨是彩色的,那美丽的菊花仙子在雨中频频点头。
秋天鲜果飘香。红红的苹果笑开了脸,金黄的杏子开心极了,柿子们非常热闹,它们像一盏盏小灯笼,互相挤来挤去,仿佛在争着说:“快摘我吧!快摘我为春天作准备吧!”
秋天藏着那么多的神奇与快乐,就等着你来发现。