秋天来了......
地坛公园的银杏林已经快光秃秃的了,黄色的衰老的叶子慢慢的飘落下来,带着树木的清香和对树木的依恋,回到了大地母亲的怀抱。落叶铺成厚厚的金黄地毯,像是给大地母亲制备的过冬棉衣。
秋天那蒙蒙的细雨中的景色才是最美的。秋雨像银针,像细丝,从空中洋洋洒洒地飘下来,悄悄落在地上,在湖中化开一层层细小的涟漪,满湖都像是孩子们微笑的酒窝。
在下雨的秋天,倚窗凝思。闻着落叶清新淡香的味道,听着秋雨沥沥淅淅的的声音,看着那树叶一片片飘落下来,吃着甜美的果实。
我的大脑中出现了一副画面——秋雨如雾如烟地笼罩在小山村,三两柱炊烟袅袅的飘散和秋雨融化在一起......
如果可以在秋雨的山村度过这么一天该会是多么幸福和享受啊!
我爱秋天,不仅仅只有她有落叶,细雨,还有甜美的果实奉献给人类
我爱秋天,因为秋姑娘用宽大的衣袖拂去了太阳的骄热,用身体挡住了冬天的寒风,用汗水孕育出春的希望......
我爱秋天,我爱她的落叶,爱他的蒙蒙细雨,爱她的果园,爱她的田野......
我爱秋天。