邱是个可爱的孩子。她轻轻地来到田间,在每一棵果树上涂上了金色和黄澄澄的果实,这似乎是大师写的一幅壮丽的画卷。走进果园,农夫的叔叔用双手采摘成熟的水果时,脸上的笑容是如此灿烂。
秋天是个美丽的孩子。她悄悄地来到公园,阳光照耀着大地的每一个角落,照耀着每一朵花。微风吹来,花儿忘我地与人分享芬芳,清香爽口。
邱是个淘气的孩子。她匆忙来到地上,摇着树枝,绕着树玩耍。叶紫是她的好伙伴。她宁愿把树梢留在她自己长大的地方,作为铺路的地毯。
秋天是个单纯的孩子。她温柔地来到这个世界,既不打扮得像绿叶,也不耀眼得像红花。她没有夏天那么残酷,在烈日下蒸干一切;不像冬天那么无情,它在用呼啸的风杀死地球。而是默默付出,用微风吹干汗水。
秋天是一个纯洁的孩子。她轻轻的向我们走来,带来了美丽的天空,就像被一个画家画成了纯蓝。它是一个挂在天空的淡蓝色,没有朦胧的颜色。