同桌我想对你说作文
同桌,同桌,我想对你说,请不要调皮,你要么来拉我的辫子,要么在课堂上用钢笔画我的衣服,这就是不停!因此,你也去了老师的办公室“喝茶”,并“体面地”在讲台上站岗。你自己看看!淘气伤害了你!
我记得有一次,一根针掉到地上,在教室里可以听到。原来老师正在要求学生做笔记!我不知道怎么挠你的手。我不由自主地伸手去拿你新买的钢笔,把它拆开了。里面的墨水引起了你的注意。你打开墨水盒,只想知道墨水是怎么出来的。结果,你没有得到结论,你得到的“结果”是一套“损坏”的西装和一支你不能写的钢笔。你慌了,摇着笔喃喃自语,“这是怎么回事?它花了我5元钱!摊位上的食物真的不可靠。扔掉半天后,水终于出来了。然而,你又痛苦了。泼到我白色毛衣上的水已经把我的白色毛衣变成了一件“斑点”毛衣。你应该尽快用手捂住耳朵。你知道,我很擅长拉耳朵!我的“爪子”伸向你的耳朵,一边拉一边冲你大喊,“你在玩什么?你总是自找的!……”一直拖到你直求饶,我才放手,你呢?转过眼睛,他心中又冒出了一个想法......
另一次,当我上当地的一节教科书课时,老师又无趣又无趣。你已经喜欢玩,讨厌这个班了。你拿着水彩笔四处张望。突然,你的眼中闪过一丝狡黠的光芒,你一眼就知道这个想法又爬进了你的脑海。果然,在你身后,一个打盹的女同学变成了一张“大脸”。不仅如此,你还喊道:“看,我后面有个女鬼!”学生们都朝他身后看去,顿时,学生们哄堂大笑,女同学被你气哭了。结果,你被老师带到办公室“喝茶”。还邀请了父母,难道你不认为这是你应得的吗?
同桌啊同桌,请不要淘气,淘气让你得高分,淘气让你成为同学眼中的坏同学。同桌,看看它,淘气除了做好事什么都做!