友情作文
珍贵的友情,是一盏明灯,让生活有了色彩
珍贵的友情,是一丝凉风,为你煽去夏日的窖热。
珍贵的友情,是一杯清茶,为你洗去劳动过后的疲惫。
—————题记
朋友之间,无微不至的关怀,生活中的点点滴滴,就想一束温暖的阳光,照进我的心坎里。下雨时,一把小伞下的两个身影,紧紧地绻在一起,互相鼓励着,走进校园。天真的微笑,温暖着他们的心。仿佛过去的疲惫,一下子消失得无影无踪,两双小手,紧紧地握在了一起。课堂上,一个教室里,天真的明哞,透着对朋友的期待,希望她能勇敢地在全班同学面前对答如流,她成功了,在朋友的眼中,似乎比她还要高兴......
友谊像晨雾一样纯洁,不会用真挚的友谊,来估量价值。友谊是什么也无法换回的,只是需要朋友真诚相对,而不图回报,友谊就像生命一样宝贵,当你失去了才知道珍惜。友谊不会因为,你的冷落而凋零,不会因为你的错误而消失,但却会因为你的怀疑,而破碎。朋友之间,最重要的是能够相信对方,而不是用质疑的眼光来看待它。
在现实生活中,能找到真正的友谊。在虚拟的网络中也会找到真正的友谊,只要你用心去对待她,无论在何时何地都能找到珍贵的友谊。虽然说友谊是纯洁的,真诚的,但,难免会发生什么矛盾。需要将心比心,处在对方的角度来思考问题。
在秋风瑟瑟的季节里,我常在校园的小树林里,看着飞舞着的"黄蝴蝶"在空中打旋,继而又缓缓落下,但都是三五成群地互相依偎在一起,我便痴痴地想,也许,他们也是好朋友吧!即使是凋零了,也不会分开这不正是我要寻找的吗?