计划作文300字
马上就要开学了,每一个孩子的心全紧张了起来,比如:开学又要学习了,开学了作业写不完怎么办,开学了真是令我太愁了
为了开学后学习起来不困难,还有为了今年毕业可以考得好一些,所以,我准备每天上课认真听讲,放学回家后先按时完成作业,如若有不懂或不会的问题,一定要及时的问妈妈,完成作业后一定要预习数学,先要知道数学中的概念,然后,将书上的例题一一过目后,看看能否理解,再接着做课后的练习题。早上起来洗簌完,就开始预习语文,在预习语文时,要先多读几遍,再理解课文主要讲了什么内容。最后在上学的路上,让妈妈将前一天所学的英语单词考一考,好加深一些映响。到了最后冲刺时,就不那么困难了。
怎么样,我的计划还算合理吧!