计划作文300字
梦寐以求的假期终于来到了,在没放假的时候,我就白天也盼,夜里夜盼,终于把这美好的假期给盼来了,下面就是我的假期计划,就让我来为大家讲述一下吧!
一、写作业作业一定要认认真真的完成,不管是语文老师留的,还是数学老师留的,都要字迹工整,准确率强,不用一个劲儿地写,可以写四十分钟,休息十分钟,休息时间可以吃点东西,出去玩会儿,但不要超过十分钟,OK,第一项任务就这么多了!
二、学英语再过一年,我就要上初中了,在这个美好的假期里,我要学一下初中英语,打一打的底子,争取每天背五个单词,记得牢牢的,等上初中就不用愁了,要做到坚持不懈,不半途而废。
三、玩耍背完单词后,我就可以痛痛快快的玩了,你们不要说我贪玩,俗话说的好:要劳力结合嘛!首先我要玩电脑,再画画,最后看动画片,听歌,到小广场上去玩,哈哈,一看就想笑。
四、做家务拿报酬每天,我都要帮妈妈做家务,但是,这家物可不是白干的,扫地5角,擦桌子5角,洗衣服1元,倒垃圾1元……这样,不仅很有趣,还可以拿做家务的钱买书、文具还有自己喜欢的东西,真是太划算了!
这个假期我一定要过的充充实实的!