吃的作文
我喜欢吃的水果有很多,比如:金灿灿的香蕉、红彤彤的苹果、粉红的水蜜桃、又大又红的西瓜、圆溜溜的柠檬、紫莹莹的葡萄、甜津津的草莓……可是我最喜欢吃的还是美味的香蕉。
香蕉的形状是弯弯的,如果从远处看,香蕉的外形像月亮,又像一艘小船。香蕉的皮是金黄色的,果肉是奶黄色的。把皮剥开的时候,闻一闻,一股又香又甜的气味扑鼻而来,咬一口,又软又甜,特别好吃,咬了一口还想再吃一口。
妈妈说:“香蕉还有很大的作用,例如帮助消化、美容等。”现在我每天都要吃一根香蕉。
你们现在知道我最喜欢吃的水果了吗?如果你们和我一样最喜欢香蕉,那就赶快让你们的家人也去买一串吧!