第一次学游泳作文
在我的同意下,我进入了游泳班。那是在暑假中,我的小姨给我报了游泳班。我没学过游泳,觉得还挺新鲜。于是,就这样进了游泳班。
这是我第一次学游泳,心里有着一种从未有过的神秘感。在前几节课,我们没下水,而是学动作,我学的很认真,把动作一一不漏地记了下来。在第一次下水,虽然我不是最好的,但也名列前茅。第一次下水是带着浮袖的。带着这东西,我们觉得不够自在。我们觉得沉甸甸的,但是心里还是很高兴的。下水以后,只见许多人凉的嗷嗷直叫,我也不例外。但是很快就适应了,我们很快就开始了游戏。但是随着教练的一声喊:“停!别玩了,上课了!下一次再玩,等学会了游泳,你们怎么游都可以!”真是好花不常开,好景不长在。在最后几节课,教练让我们脱下浮袖,我们又高兴又害怕,因为我们高兴没了拘束,但害怕我们技术不好而又自己鼻子“喝水”,所以我们才会犹豫不决。我游泳时,觉得游的还可以,重复着教练教的动作,翻手、抬手、放手、抬腿、弯腿、蹬腿┉我全身放松着,慢慢的慢慢的往前游着。但过了一会儿,我的身体不知怎的下沉了,糟了!鼻子进水了!我一次又一次的挣扎着,终于回到了岸边┉我一次次的吸取教训,终于学会了游泳。
人生中谁都有第一次,让我吸取教训,失败乃成功之母,加油!