它让我懂得成长作文
人的生命是短暂的,我们要的是一个快乐的过程。让自己的心灵健康,可以帮我们拥有一个美好存在的记忆。请学会感恩,它会让你的灵魂高尚纯洁。
父母从小谆谆教诲着要做一个幸福的人,请你相信你是自己幸福的缔造者。你可以用感恩来创造属于你自己的幸福,甚至你的幸福因为感恩可以传递给别人。
请学会感恩,对于别人对你付出的一切,你需要感恩,没有人需要对你负责,但总有人会对你负责。他们是你人生中的宝贵财富。因为生命不能在这个世界留下些什么,你只属于这个时代,在这个时代留下的只能是属于这个时代的人的记忆。所以请对别人对你付出的一切感恩。对你自己,你需要感恩,你是这份生命的承担者。你必须经历许许多多的不幸,对于这些不幸,你没有放弃你自己。你的每一分,每一秒,做的每一件事都给这个人生留下美好的记忆。对每一个你身边的人,你也需要感恩。感恩别人,给别人的生命中留下属于你的幸福。你的成长会充满笑容,充满温暖,充满勇敢。
感恩自己,因为你让自己经历自己的成长,因为感恩,你的人格充满魅力,感恩别人,因为他们让你明白自己存在的价值。每一个人都应该在一个甜蜜的世界中健康地成长。如果我们不懂得感恩,只懂得接受,当我们得到一切的时候,我们会一味的觉得理所当然。甚至当我们没有拥有的时候,我们会自私地认为别人拿走了什么。这是一种扭曲的心理,不在乎别人的付出,伤害了别人,给别人的世界下了一场暴风雨,也把自己在别人世界里的温度彻底的冷却掉。我们要感恩,在这个世界留下温暖,让我们的幸福扬帆,让我们的成长健康下去。
做一个会感恩的人,要用感恩的心对人,要对别人付出的感到十分珍惜,要把自己能回报别人的事情努力去做到。而不是口头的一声谢谢,谢谢是没有温度的。如果你想感恩,应该对别人微笑,微笑是真诚的,真诚的你才会让别人感到温暖,让你的生命留下美丽的符号。
如果孔子的学生都不懂得感恩,孔林就永远不可能成为佳话。如果诸葛亮不懂得感恩,老臣心就永远不可能成为他的荣光。如果你不懂得感恩,生命就永远不可能成为值得你珍惜的东西。所以请用感恩的心,让你健康地成长。