感恩教师作文600字
老师是黑夜中的一盏明灯,为大家照亮前行的道路;老师是一支蜡烛,燃烧自己照亮大家;老师是灯塔,引领大家走向成功的彼岸。
老师,我敬佩你,天天要改那样多作业,在课堂上都是站着上课,一节课四十五分钟的时间,休息却只有十分钟,在这十分钟里,你可能还要看管学生的安全,可能是在办公室里为新的功课作筹备,你是那样的忙,那样的辛苦。
老师我崇拜你,课堂上,你用一眼睛睛看着大家每个学生,你用一双手批改着上百份的作业,有些时候还要为大家的学习而担忧。天天为大家操心,你就是大家另一个爸爸妈妈,可能有些时候大家不知道老师这个职业,可能会偷偷在背后抱怨几句。但老师你,还是用笑容面对大家,一点都没责怪大家的意思。
老师,你是伟大的,有些时候大家遇见难点或不懂的,你都会细心地教大家,有些时候大家不舒服,你都是那样的心急,也是那样的照顾大家,你天天睡得比大家都晚,起得比大家早,天天都有那样多的事情做。
教师节是为了感恩教师。老师们用汗水教大家学常识,把自己知晓的全部教给大家,只期望大家能认真学习。老师不求大家的回报;不求大家能永远记住他们。只不过想让大家将来过得更好,以后对社会有用。
祝所有老师教师节快乐,不要天天那样辛苦,多忙也要休息,应该注意我们的身体!