人生很短,很短,我们需要感谢老师,老师是一个熟悉的词,为什么,有些人不尊重老师,我不明白。
有人吗?我们是校园里的小花木,老师是我们的园丁,帮我们修剪枝叶。听起来很好笑,但是他?有什么问题吗?不,他没有错。老师是我们一生所需要的。我记得有一次,很久了,但还是清晰的显示在脑海里。
当时觉得自己不像以前那么听话了,反而让老师很生气,老师跟我说?你不对自己负责。你学习,不是我。如果你以后找到钱,你会从我这里拿走吗?你不会有这样的未来。我心想:关你什么事?我有自己的想法。你的想法和我们的不一样。你老了,虽然你不是?我出来了,但是老师居然看到了我的想法。感觉怪怪的,老师冲我笑?可以!那很好,就忘了你是学生,以后别怪我自己,我不会照顾你的,我?可以!对我来说很容易,对你来说也很容易,没有人会伤害任何人。挺好的。
过了一段时间,我考过了,成绩平平,但是这次考试让我很吃惊。我在底部。我心情不好,大声哭了起来,但是老师走过来叫我不要哭。你这次的成绩是你的结果。不是老师没教好你,而是你不想学习,不想专心。不要以为学习是为了别人,读书是为了自己。虽然语言简单,但是就是一句话。一场比赛后:对不起,老师。这个游戏?我的成绩上去了,考上了我理想的学校,还不算太晚。我开心地笑了。
这是我的经历。希望我这样的同学能改正自己的缺点,老师?您说的可能不是真的。
老师,又到教师节了。虽然我还太小,不能给你买东西,但我希望你知道我想要什么,老师。我爱你。