小学二十年后的家乡作文
每个人都有自己的家乡,坐上时光穿梭机,让我们来看看二十年后我的家乡吧!
二十年前的南明河河水特别的脏,河里面有很多垃圾。如:坏掉的雨伞,饮料瓶,垃圾袋等。岸边没有任何生物栖息,就连一直生活在这里的白鹭都离开了。现在的南明河水非常清澈,河里一点垃圾也看不见。白鹭在树上搭窝,在河里捕食。河岸上绿树成荫非常地漂亮,走累了的我坐在树下听着音乐,看着书,吹着风多么美好啊!南明河旁还有一堵“绿墙”,如果你眼睛不舒服,你可以去看下“绿墙”它可以帮你缓解眼睛的疲劳。
现在的学校发生了翻天覆地的变化。如果外面在上体育课,上语文课的同学们就不会被吵到,因为它们中间隔着一堵隔音玻璃。这个玻璃是自动消散噪音的。学校里还增加了许多有趣又好玩的游戏课程。如:游泳课,种花课,植树课,医学课,发明课,游戏课等多种课程。
走在街道上会看见一种与众不同的车,那就是飞车。飞车可以穿过地球去到太空,而且到了太空还可以呼吸很久,完全不用考虑缺乏氧气的问题,我也想上去看看究竟。据说它还可以可以钻入地下寻找孔龙化石,挖掘钻石,带你找到很多国家去旅行。
这就是二十年后的家乡,变化非常大。当然我要努力学习,为家乡的发展贡献一份力量。