让我遗憾的一件事作文
今天在学校有一件事很让我遗憾,那就是老师在跳绳选拔的时候,我没有被选上。今天上午在做大课间的时候,我很奇怪,怎么有这么多体育老师在每个班站着,原来他们要选出一些同学代表学校来录视频,这个是一件很光荣的事情。
可是好运没有落在我头上,因为我老是被跳绳绊倒,跳绳还不熟练,所以我被调到后面了。我从第一排逐渐被调到了第五排,接着又依次往后,很多人都从我的面前走过,说明我跳得很不好,因为越靠后的跳得越不好。
选上的人被留下来,我们还以为他们要单独训练,谁知道老师居然是让他们写名字,看来他们真的是要代表学校录像了。那些被选上的人很优秀,因此他们可以获得机会去代表学校录像。如果表现好,学校就可以被表扬。我们班被选上的人,占我们班的十分之三,有20几个人。我感到很遗憾,我没有被选上,因为我的跳绳还不够好。
下午的时候得知他们第二节课和放学后都要训练,而我们不用,我心里便偷着乐。可是过了一会儿我就乐不起来了,他们练也是一种荣誉啊,如果挑一些跳不好的人去录视频,那我们学校肯定排名很差。
过几天他们就要为学校拍视频,为学校争光,而我们却不能。我要把我的跳绳更上一层楼,争取下一次录像的时候能够参与,为学校争光。虽然我没有被选上,但是我并不气馁。这说明,我在跳绳方面,还需要进步,也同样希望这次被选上的人,可以给学校拿一个好成绩。