美初二作文
生命,是插在我们身上的一双隐形的翅膀。它活泼,它精彩,它拼搏,它美好,它进取,它伴随着我们来到这个美丽的世界。
有生命才能追梦
生命伴随着梦想降临。梦想因为生命而能追逐,生命因为梦想而精彩。没有梦想,生命就暗淡无色;没有生命,梦想就毫无用处。在追梦的路上我们会遇到前所未有的考验与困难,但是只要你通过这人生的考验,你会拥有一种前所未有的成功感和幸福感。
每个人都有自己的梦想,为了梦想去勇敢追逐,哪怕付出沉重的代价,也要让让生命之花绽放光彩。
有生命才能享受
“失之东隅,收之桑榆”,生活是艰难的,谁也不知道下一秒会发生怎样的不幸,还是惊喜。这个世界虽然充满了假恶丑,但是也有一些真善美吸引着我们。
爬上高高的山顶,头顶上是云,仿佛一伸手就可以摘到星星,脚下是一片绿色的波浪;走到蓝蓝的海边,聆听浪花拍打沙滩的声音,脚踩松软的细沙,眼前是一块蓝色的水晶;来到广阔的田野,顿时心旷神怡,番茄像太阳一样彤红的脸,茄子胖嘟嘟的身子,喘着粗气的大南瓜,苗条纤细的小葱,都给人留下生机勃勃的印象。
有生命才能懂得珍惜
随着生活的时间越来越长,渐渐的,我们的生命变得更有意义了:亲情、友情、爱情……
如果这个时候,生命突然想离开你,你会放心吗?
生活的时间变长,剩下的时间变短,时间才不会对任何一个生命宽松呢。在人生的路上行走,我们的悲伤就像背了一个大篓子,每走一步,拾起一段记忆。当路走到尽头的时候,篓子要倒掉了,你会舍得抛弃他们一走了之吗?你会后悔当初没有好好珍惜短暂的生命吗?
让生命更精彩
生命就像是是一张白纸,成长中我们给它上色,使它变得绚丽夺目。那么这些颜色是什么呢?生活中我们会遇到各种事情,一定要选择美丽的色彩,不要让没用的占了位置。这些色彩会让生命变得多姿多彩。
每天早上起床后,看见天边朱红色的云朵和朝阳,看见它你会对新的一天充满期待,充满活力,使这一天变得丰富多彩。上学,在那里有你最要好的朋友,关心你的老师,还有无穷无尽的知识等着你去探索。放学,可以和好朋友聊天,谈天说笑,好不快乐。
你说,有生命不好吗?