我的暑假生活优秀作文
我的八月生活过得充实又快乐,令我印象最深刻的一天,就是8月22日,那天我去见了美丽的大海。
当我到了海边,立马换上泳衣,迫不及待地冲进水里,但没想到,我居然兴奋地忘记了戴泳帽。当我上岸之后,头发全湿了,虽然很尴尬,但我还是很开心。
我和我的朋友决定在沙滩上挖坑,我们齐心协力把坑越挖越深,里面的水也越来越多。我突发奇想,那不就可以在里面玩水了吗!一不做二不休,我跟我的朋友一鼓作气挖了三个坑,并用三个通道把三个坑都连了起来。突然听到了爸爸的笑声,我们转头一看,原来爸爸在进行一个大工程--搭城门。这个过程十分有趣,每添一点沙子,就形成不同的形状,从菜刀到铲子再到一个大大的城门,有意思极了。
快乐的时光总是那么的短暂,时间很快就到了傍晚,我们唱歌又跳舞。七彩的灯光映照着我们快活的脸蛋,周围洋溢着欢声笑语。
天色逐渐暗去,我们这次美妙的旅行也在歌声中结束了。