我的暑假生活优秀作文
时光如流水,我又迎来了一个新的暑假。
每天早晨7时30分,父母留下早餐匆匆而去,白天没有人再来拘束我,我懒懒的睡到九点钟后,睁开双眼,开始了一天的生活。
虽然我感到时间安排上很自由,但一人在家会很孤独。每天看着闲杂的书本,听一会固定的音乐,玩一会无聊的游戏,我又怀念起那有趣、生动的课堂。慢慢的,我感到暑假并不像同学们期盼的那样快乐。
度过一天虽然很寂寞,但我还是默默等待爸爸承诺去旅游的那一天。终于,等到一个星期五了,我兴奋起来,正计划着双休日外出旅游中带点什么,可爸爸从单位打电话告诉我,他有事,现在不能去。我的希望瞬间给淹没了,我的兴奋劲一下子从高高的蓝天趺到了海底两万里。
“阳光总在风雨后”。这个双休日,爸爸妈妈带我去游玩,可把我高兴坏了。一路上,我的心随着大巴在高速路上向前奔跑,同时,又担心半路上不会出现天气大变导致游玩计划取消。还好,总算拔云见天,开心度过了双休日。
唉,暑假呀,暑假!原来你也有狰狞的面目,残酷的天气就是你的面具,我因你而伤心,也因你而开心。