我的暑假生活优秀作文
让我来说说我的暑假生活,我在暑假中学会了帮助妈妈干家务事,比如:擦桌子、扫地、拖地、洗碗等。我还学会了三种体育项目是:踢足球、游泳、打篮球。
我还去了好多地方游玩,我们参加游玩的是一个旅游团对。我们先去了南京的中山陵,它是著名的一座山,这座山不太高,我用了一小会的功夫就上去了,虽然这座山不高,但是它还是很著名,因为中山陵是中华民国国父、中国民主革命的先行者孙中山的陵墓。然后我们还去了苏州的同里古镇,历来以“小桥、流水、人家”著称,素有“东方威尼斯”之誉。里面还有许多苏州特色。
我在暑假中还读了几本课外读物,其中我最喜欢的一本是《皮pi鲁和红沙发音乐城》,因为这本书很好看,主人公有知错能改、处处为别人想的精神,描写的句子也很生动,所以我很喜欢这本书。
这就是我的暑假生活,你呢?