我的暑假生活优秀作文
总的来说,我的假期生活不那么兴奋,更多的是一种平淡。每天是重复的生活。开学的日子渐渐缩短,假期的生活快要消失,以及伴随着开学的恐惧和对暑假就这样平淡过去的感觉充斥全身。
一位清华学霸说-假期不是用来玩的,是用来反超和巩固的。实现这些目的,不得不借助一些外在措施-补课。英语补习班,物理预习班,或者是游泳学习班等等。
开学我们成了初二年级的学生,我们娱乐的时间要缩短再缩短,这个年级是初中最容易跌倒“谷底”的年级即使第一的学生还是班级,稍不留神,稍有懈怠,就会翻车,同样,这个年级也是一个咸鱼翻身的年级,努把力,就会使你的名次提高很多,改变别人对你的印象!
别人对你的印象,是好是坏,需要你自己决定,在暑假最后的时间与初二的时间里,我们一起加油!