我的暑假生活优秀作文
我的暑假生活丰富多彩,在暑假里我做了很多运动。例如:骑单车、游泳、打羽毛球、溜冰、转呼啦圈、跳绳、跳皮筋、踢足球、打篮球……
我最喜欢的是骑单车。一放暑假,爸爸就给我买了一辆新的单车,颜色粉嘟嘟的,这可是我最喜欢的颜色呢!说它是单车,我觉得它更像一个大玩具。油亮的车身,可以折叠,一会儿变大,一会儿变小,像变魔术似的。软软的坐垫稳稳地立着,坐上去可舒服了!
我每天都要骑着单车出去溜一圈,帮妈妈拿快递,帮妈妈提菜,帮妈妈跑跑腿,单车的作用可真不小!有时候遇上下雨天,我还会偷偷地骑着单车出去一趟,不为别的,就是为了单车遇上水坑的时候,感受一下溅起的水花那种刺激感!
暑假快要结束了,我要把放出去的心收回来!这个暑假我过得很开心!