三年级写事作文
我家在农机厂家属院,我的房间在南边,推开门,最显眼的就是一张大大的床,床上铺着深红的床单,上面有一朵大红花,旁边有许多小白花,非常好看。
床头中间有个盒子,能放很多东西,有玩具、水、手机等。
床中间摆放一个毛茸茸的小熊猫,它天天陪伴我。我快乐的时候,它会对我笑;我烦恼的时候,它会逗我乐。我非常喜欢它。
我的小天地里还有一个写字台,写字台上有书、复读机等。它们能帮助我学习,我爱他们。
妈妈还在墙边摆放了花,妈妈说:“这些花能呼出许多氧气,让室内保持空气新鲜,对健康有益。”于是,我经常给花浇水。
在我的小天地里,我写完作业的时候,就和小熊自由自在的玩。有时候,我给小熊讲故事;有时候给她唱歌。小熊总是笑眯眯的,好像在说:“好好听哟,我太喜欢乐。”
快乐的同时,我也有烦恼。
记得有一次睡觉的时候,才睡了一个小时,就睡不着了。我非常害怕,总觉得外面有奇怪的声音。我真想回到妈妈身边,有妈妈的照顾多幸福呀!可时间一长,我也就不害怕了。
这就是我的小天地,我爱我的小天地。