哈哈——我穿梭到未来了!一起进大门,我就看见天空是湛蓝色的,空气好清新啊!我看见车子是在天上的,而且一点儿也没有污染天空。接着,我来到未来的游乐场。我望着摩天轮,只见摩天轮像一条蛇一样甩着尾巴。坐在摩天轮上的乘客们,眼珠子都要从眼眶里蹦出来了,尖叫起来:“啊!……”
我用我的零花钱搭了辆天空小汽车,去了一个叫快乐吃汉堡的食品店。只见一个机器人,手里拿着一个小本子说:“小伙子,你要一点什么菜?”我看了看菜单,皱了皱眉头,最后一口回答道:“可乐来一杯,薯条来三盒,鸡汉堡来一个,鸡腿来五个。”机器人听了我的话,过了不到两秒,就以闪电般的速度冲向我,把一碟美味无比的饭端到我的饭桌上。我开始津津有味地吃起了我的中饭。
吃了中饭,我的穿梭柜响起了警报。我一个箭步地钻进了柜子,又回到了现在,可是我心里还是恋恋不舍未来那美好的景色。