描写美的作文
北国的秋天,天高云淡。大雁南飞的时候,到处都是硕果累累,美在秋天是别具一格的,美在秋天也是实实在在的美。那火红的枫叶,诱人的果实,一切的一切,你一定会被那独特的景物所吸引,而我是最喜欢公园的秋天景色了。
穿过迷宫似的公园大转门,绿色公园便敞开她那宽广的胸怀,迎接着我们,小鸟在枝头上唧唧喳喳好像在致欢迎词,河风顺势扑来,欢叫着拥抱我吧!因为我健康,因为我环保,让我们一起吐故纳新,拥抱未来。
错落有致的绿色公园中心地带是平展的草坪,秋天的草坪绿中泛黄,沿着石径的小路观看周围的景色,感叹一年时光的飞逝,有一种说不出的感受,是酸的?甜的?苦的?辣的?真是感慨万千说不清楚。
当盛秋之时,公园里那成片成片的枫树。当自己炫染成了耀目的红色那层层叠叠的红,透中华丽的美,正如毛主席所写:“看万山红遍,层林尽染。”的令人陶醉的景。让人有一种置身于胸怀博大的自然,感觉着来自自然的声音。
公园里的水池里有着最美的景象。五彩斑斓的鱼儿,在清澈见底的池塘里竞相争流,互相嬉戏着,看着它们能够回想起儿时的无忧无虑。当你投下一把鱼食,鱼儿们争先恐后,争夺着,像一个个饿了很久的战士,看,那你追我赶的样子。
像钢琴琴键一样的休息。石凳子红的一组,黄的一组。秋日暖暖的照在脸上,行走在软软的落叶上,听风在歌唱,看树在跳舞,累的时候坐在琴凳上仿佛置身于诗情画意之中。当清晨来临还是万籁俱寂之时,早起的人们已经来到公园、练习着无敌的八卦六十四掌和锻炼身体的太极拳,他们充满了活力。
我想晚上的公园不纯粹的,而且黄、红、紫、黄色公园,是五光十色的秋色公园。