印象作文300字
本学期的第一堂科学课开始还有五分钟,我的心中便已有万分猜想,在我的想象中,老师应该满头白发,面孔有几分粗糙,好似苍苍古树。
上课铃闻风而至。我满怀期待地回到座位,等待老师的到来。随着一阵脚步声,老师走上了讲台。我仔细观察老师,老师并没有想像中的那么老,反倒很年轻,活力四射,再一看,五官与美术老师极其相似,显得高大,特别强壮。
课到一半,我发现老师讲的话特别有吸引力,让人对答案有种特别的期待感,甚至迫不及待,这对我来说,是极其不容易的。
老师还有别样的幽默感,使人特别开心。其实不是很搞笑,但从赵老师嘴里讲出来却使全班哄堂大笑,一个普通的句子,却让人嘴痒痒,赵老师的身影在我的印象中又添了一道神秘的面纱。
赵老师长得特别威严,但脾气特别好,我们在课堂上开点儿玩笑,老师也不计较,但在某些同学玩得太过火,老师便收起笑容,提上嗓门厉声喊几句,那声音撼天动地,好似鬼哭狼嚎,等那位同学发觉后,老师便重新绽开那招牌式的笑容。上课时,老师就像我们的家人,特别亲近。
赵老师,我们的新科学老师。