美的作文400字
我们的语文老师姓曹,但在我的心里,她姓“美”。
我们的“美”老师长得很美,长长的头发,一张秀气的脸上有一双大大的眼睛,好像是镶嵌着两颗宝石呢!
我们的“美”老师,笑容更美。每当同学们讲了什么笑话,或一些有趣的事儿,她都会哈哈大笑。她的笑容是多么美呀,就像天上的繁星一样闪耀。
“美”老师是很美,但她实在是太“狡猾”了!
有一次上课,有两个同学小讲话,“美”老师突然转过身来,笑眯眯地问我们:“你们知道人长几只眼睛吗?”“两只。”我们异口同声地回答。“是吗?老师有四只眼睛,前面两只,后脑勺还有两只呢!”从此以后,我们变得认真多了。
再后来,一次语文课上,我突然发现“美”老师写错字了,武汉的“武”写错了,多写了一撇,就连忙告诉“美”老师:“老师你写错字了,没有那一撇。” “美”老师看了那个字后,脸微微变红了,又话锋一转:“观察的真仔细!老师正想强调这一点呢!”
怎样?我们的“美”老师是不是很“狡猾”呢?
可能正是如此,让我们更加喜欢这位又美又狡猾的老师了!