宇宙大了,什么怪物都有。这不天狼星上出现了三眼猪怪。三眼猪怪力大无穷,三只眼,四个鼻孔,全身长毛。最厉害的是它能用自身的长毛电磁波,把宇宙中的很多生物都杀死,很多星球上人给打死了,很多星球被毁坏。
三眼猪怪还嫌干的坏事少,一飞,飞到了外太空去捣乱,它又放出电磁波把木星打了一个大洞,把太阳的火给浇灭了,把月球碾碎,还把天王星打成碎片。眼看着它向我们地球奔来,地球防卫队派出了3万艘舰战机,要在外太空拦截三眼猪怪。
地球的舰战机摆开了蚂蝗阵,咿呜咿呜的向外太空飞去。一瞬间,先头部队就与三眼猪怪打得不可开交,三眼猪怪甩动全身的长毛,用电磁波打烂了三千架火舰战机,杀了三百多人和吃了五吨军粮。后来一个少年,这个少年是一个新兵,他用战机左右的电光炮向三眼猪怪发射出能量水晶,他们打了三天三夜,三眼猪怪全身的长毛被剃得光秃秃的,终于被射死了。
三眼猪怪死后,宇宙从此安宁了。