大战作文300字
我们班最近战争不断。
一下课,“楼道战役”就拉开了序幕。这是一场男女大战,有女生中最爱打架的林子怡挑起的事端,战争一触即发。
一开始,女生明显占优势,但后来,男生开始组织反攻,有孙明远偷拿林子怡的东西来吸引对方的主力“部队”,计划成功,女生果然中计,男生继续反攻,直逼女生撤退到女厕门口,女生们躲在最后的防线不敢出来。
可女生也不是吃素的,不一会儿,在我们得意洋洋,放松警惕的时候,她们抓住时机冲了出来,又一次交锋,我们男生也冲了上去。
战争进行到白热化,男女越打越快,但突然,叮铃铃,上课了。
第三节下课,我方曲鹏杰强攻,被对方打了回来,虽然男生众多,但巾帼不让须眉,女生似乎个个都成了花木兰。
我们只好智取,由孙明远和曲鹏杰吸引女生,调虎离山,我和陈禹衡趁机围攻女生,正打得起劲时,我方陈禹衡不幸被女生打倒在地,还受了伤,赶到的老师带他去了医院。
同学大战尴尬收场,女生被老师狠狠训斥了一番,我们感到很爽快,但是想想这是以战友的负伤作为代价的。看来,课间同学玩闹是可以的,但要有度,否则影响自己,还影响集体。