大战作文300字
你听说过龙虾大战乌龟吗?如果没有的话,那就让我告诉你吧!
今天,妈妈给我买了一只乌龟和几只龙虾。
小乌龟像一块褐色的小石头,摸上去凉凉的,硬硬的,它非常胆小,一有动静马上就把头和四肢缩进了坚硬的壳里了。
小龙虾全身都是暗红色的,那一对大钳子举起来就像三叉剑一样,样子非常凶猛。
我灵机一动,何不把它们两个放进脚盆里呢?
龙虾见乌龟在它的旁边,就耀武扬威地举起钳子,竖起胡须,预备战斗。乌龟见势不妙,连忙把头、脚、尾巴都缩进了坚硬的壳里了,任凭龙虾怎么夹,它一动也不动,像死了一样。一会儿,龙虾也许是把钳子举累了,就放下钳子,闭目·养神。乌龟伸出头,四处张望,看看龙虾休战了,就放松了四肢。龙虾可真坏,原来它在装睡呢!只见它纵身跳到了乌龟的背上,想要死死的夹住乌龟的头,乌龟猛地一缩,龙虾垂头丧气的放下了大钳子,无可奈何地在水中摇动着长长的胡须。乌龟呢!又探出了头,东看看,西瞧瞧,见安全了,就舒展了身子也闭上了眼睛。
龙虾和乌龟见谁也赢不了谁,就相安无斗了。
龙虾大战乌鱼真有趣啊!