做梦作文400字
长了这么大,我不知道我最喜欢的一部电影是什么,也不知道自己最喜欢听的一首歌是什么,真的说不出来我最爱的一个人到底是谁。可是我依旧这么忙了两可的活着,虽然很多时候我也会质疑活着的意义,不知道活着究竟是为了什么。可是我依旧继续活着,期待真的遥远前面瞄的未来。
我一直都以为未来是十分美好的,就在未来,我的美好的梦想就会实现。可是我现在已经到达了我一直期待的未来,我的梦想却没有实现。唯一感受到不同的是,现在觉得梦想很遥远,尽管现实就在我身边,我也不打算继续实现它了。
甚至会觉得,成功人士或许早就实现了自己的梦想,对我们这些没用的人来说,梦想只不过是用来自欺欺人的借口罢了。我们每天都只是面对着自己的粗茶淡饭,那些所谓的时候远方,就离我们永远那么遥远,永远有多远,就像悲伤有多大。有时候我们用了一辈子的时间都没能看清楚,可是我也不知道看清楚就在会有什么意义,至少能让自己安心一些。
可是现在我却觉得,安心与不安心已经没有什么区别了。
请问我就在这里继续安安稳稳的活着,没有什么差别,就像一具行尸走肉。
我再也不期望更加美好的人会出现在我的生命里了,因为期望也是白期望,根本不会发生的事情,就像白日做梦。可怜又可笑。