原来的作文600字
原来,占据你内心的人并不是我,而是她……
自从她的到来,使原本宠溺我的你,变了一个样子。每天你都守在她的身边,时不时给她递上一个亲切的吻,我,一下子被冷落了,如同皇帝的妃子被打入了冷宫一样,又如同掉入了冰窖一般。我害怕极了,怕你哪一天会不爱我了!
果不其然,那一天如同死神般的降临了……
万里乌云,骤雨初至,天空霎时间下起了大雨,望着窗外的雨,我非常着急――我没带伞……
“叮铃铃……”从前那么悦耳动听的放学铃声,现在变得十分刺耳。我无助的在学校门口徘徊着,希望能看到你的身影。但是,你并没有来……
约莫十分钟后,我等不及了,便冒着大雨往家走。一路上,我涕泗滂沱,在熟悉的街道里,却未看见你那熟悉的身影,失望和愤怒冲击着我的幼小的心灵。我受不了了,一口气跑到了家里。
进了门,只见你一手抱着她,她在你的怀中贪婪的吸允着你你发丝上的芳香,屋里格外寂静,只能听见她均匀的呼吸声。
你静静的看着她,丝毫没有察觉我的存在……我的心如刀绞,我就静静的看着你,没有吭声,没有难过,只是让眼泪溢满眼眶……
“你怎么不来接我?!”我的吼声打破了宁静的屋子,你被下了一哆嗦,在你怀中的她也被吓哭了,传来“哇哇”的哭声。你看着落汤鸡的我,怔怔的说:“我只顾照顾你妹妹了,没空去接你……”
“为什么?为什么?!为什么你的心里只有她,而却没有我?!”我歇斯底里的大吼,眼泪滴到了嘴里,是酸的……
原来占据你内心的人不是我,不是我!我何时能夺得你的芳心?何时?何时啊……