关于夏天作文
鸟语花香的春天依依不舍地走了,夏天像个淘气的孩子,跳跃而来。
夏天,田野绿油油的,像一块翠绿般的绿毛毯一直铺像远方。小草兄弟们伴着小麦哥哥一起长大。草地上的小草好像在说:“渴死我了,渴死我了。”这时雷雨来了,它送来了水。河水哗哗地流着,好像在说:“我的朋友来了。”不一会儿,雨停了,天上出现了一道五颜六色的彩虹,异常美丽,不知是谁把彩虹织得这样五光十色。
夏天,树长得郁郁葱葱,密密麻麻的枝叶,挡住人们的视线,遮住了湛蓝的天空。树上,知了不厌其烦地喊着:“热死我了,热死我了。”树下,人们尽情地享受大树的恩惠,在树荫下谈笑风生。
夏天,孩子们最喜欢的就是去游泳。你瞧!
沙滩上有许多美丽的贝壳,小朋友们有的堆沙玩,有的拾贝壳,有的在水里欢乐的游戏,还有的在看风景,形成了一幅优美的图画。
夏天也是水果世界!
西瓜一身绿盔甲,像一位慈祥的母亲,把自己的绿宝宝紧紧地抱在怀里,荔枝挂满了枝头,在风中向人们招手,蜜桃有一身毛茸茸的衣服,好看极了。
夏天,少不了那些爱热闹的荷花。白荷花像雪一样白,红荷花像火一样红,白荷花挨挨挤挤地在一起,犹如下起了大雪,红荷花挨挨挤挤地挤在一起,仿佛烧起了烈火。荷叶像一个个大玉盘,微风吹来,荷花就像少女在翩翩起舞,千姿百态,美丽极了。
夏天是个骄阳似火的季节,夏天,是个热情奔放的季节!