我身在中国。在鲜艳的五星红旗下成长。
我亲爱的祖国风景优美。有,许多著名的景点。比如杭州西湖水平如镜。比如苏州园林古色古香。比如桂林山水清澈见底。比如万里长城蜿蜒曲折。……我们祖国有看不完的风景。我们祖国的风景让你流连忘返,如果你是出来游玩,你看了一定都不想回去了。
我亲爱的祖国!我非常感谢您!给我们这么好的生活环境。给我们这么好的学习环境。给我们这么好的学校。
哦,我亲爱的祖国。虽然我们以前受过很多外国人的嘲笑。但我们也经过努力变得越来越强大。让外国人看不起我们中国。我相信只要我们新中国努力奋斗一定能超过,那些以前嘲笑不起我们的国家。比如我们以前学过的一篇课文把铁路修到拉萨去。这篇课文,讲的就是我们中国人坚持不懈的精神采取到了成功。只要我们新中国,一直有这种坚持不懈的精神,那数百年后我们中国肯定是。全世界第一大国。
而且我们中国也是最安全的国家,在凌晨几点商场还是人山人海的?不像外国到了晚上。全部商店大部分都关门了。不像我们中国那样热闹。还有我亲爱的祖国,我非常感谢您给我们这么好的生活环境和这么好的学习条件,还给我们提供免费的学校。
中国是一个熟悉的名字,中国是一个强大的民族,……中国是一个伟大的母亲。啊!我爱你中国!