我们的祖国有着960万平方公里的土地,有着14亿的炎黄子孙,有着5000年悠久历史,我为我的祖国而感到骄傲!
祖国的风景名胜,各地的特色小吃,都是数不胜数。小时候,我曾去过祖国的心脏——北京,去过新疆,甘肃,宁夏,青海;去过西南的天府之国——成都,去过南边的鹭城——厦门,我在每一座城市都能感受到祖国母亲的变化,这里的一切都见证祖国飞速发展的脚步,每一处都留下了我发自内心的赞美!
小时候,每一次去北京都只去长城,天安门等两三个地方,就在今年暑假,我们又一次来到北京。这次我们去了故宫,颐和园,恭王府,动物园和天文馆。了解到了关于北京更多的历史;在动物园,我看到了许多珍稀动物;在颐和园,我知道了古代皇宫的故事;在天文馆,我学到了课堂上学不到的知识……我由衷的感受到祖国是多么伟大!
我看了许多的新闻,我为祖国拥有各行各业出色的人才而感到骄傲,他们中的佼佼者有为航天发展做出贡献的科学家,有为农业发展献计献策的技术员,有为航海事业献出青春的海军士兵……他们都为中国的发展保驾护航!此时,我深深的体会到我祖国母亲的孩子是有多么的爱她!
我的祖国在不断地壮大着,而我也要为祖国奉献我微博的力量,为此我将不懈努力!