8月30日,我和妈妈一起去参加了一个庆祝建国70周年的活动。妈妈一下班,接上我就赶往活动现场。
到了花城广场,我四处张望,人山人海。有的人在拍照,有的人在兴奋地说着这次活动,小朋友们在广场上玩游戏,跑来跑去。广场上充满了欢声笑语,人们喜气洋洋的。
不久,广场上响起了《我和我的祖国》这首歌,好多人挥起了一面巨大的国旗。这面国旗比学校的要大好多好多倍呢!在大家尽情的跟着音乐一起唱着这首歌的时候,在小蛮腰的旁边升起了一片灿烂的星光,哇,无人机表演开始了!999架无人机在天上变幻出时钟、你好新时代、我爱你中国、70、国旗等图案,同时,广州塔上出现了1949~2019、我们都是护旗手等字样,现场的人们纷纷拿出手机拍下这精彩的一幕。我和妈妈也拍下了与国旗合影的照片。
表演结束后,人们都久久不肯离去,激动的交谈着。妈妈告诉我,广州的无人机技术是很厉害的。我真为广州自豪!
最让我激动的事情还在后面呢!这次的活动是与国旗同框,我爱我的祖国线下活动的启动仪式,好多新闻媒体都赶往现场报道,央视新闻频道在网上进行了同步现场直播,我和妈妈都上了央视新闻,我挥舞着国旗在广场上跳舞的画面出现在电视上,朋友们都为我感到高兴!
这次的活动让我感受到了浓浓的爱国情,我爱我的祖国,祝愿我们的国家繁荣昌盛,人民生活幸福安康!