我爱祖国,我们的祖国是最美丽的,在我们的中国有很多人都是宁做流浪汉,不当亡国奴的人。
在中国有很多的人都牺牲了自己,尤其是王二小,王二小是一个牺牲小我,成功大我的人,王二小为了以最小的牺牲,换取最大的胜利,便想了办法把敌人带到埋伏圈里,带到埋伏圈之后日本人才发现上了当,便把王二小杀了,王二小是一个为他人着想的人,我们大家都应该像王二小学习,即使牺牲自己也要保护他人,这件事情发生的那一天我们中国的人对日本有更多的仇恨了,王二小是我们的好榜样,我们应该向王二小敬礼,更应该让那些日本人向我们中国人道歉,跟应该让我们学习的人是赵一曼,赵一曼就是一个宁做流浪汉,不当亡国奴的人,有一次赵一曼被捉了过来,那些狠毒的日本人用了很多很多残忍的办法,最后还是没有从赵一曼口中得到什么,赵一曼也是我们学习的好榜样,我们一定会向赵一曼学习的,我们也向赵一曼致敬。
我爱我的祖国,我们的祖国是保护我们的守护神,祖国就是我们的母亲,是祖国让我们看到希望,是我们祖国让我们过上这么好的日子,祖国还赐予了我们大好河山,在以前的时候祖国您遭受到了威胁了,我们却无能无力,但是我们一定会保护您的,最终我们终于赢得了祖国您的安宁,是祖国给了我们胜利的希望,我们应该好好的谢谢,我们不会再让您受到威胁了。
我爱我的祖国,祖国就是对我们最好的母亲了!