祖国让我看见了,气势雄伟的泰山,悠久古老的孔林孔庙,奔腾咆哮的黄河,柔美俊秀的西湖,说不尽的美丽,说不出的好玩。
1997年的7月1日,是一个令全世界都难忘的日子,香港又重新回到了祖国温暖的怀抱年12月20日,同样又是一个令全世界都难忘的日子,澳门同样也回到了祖国温暖的怀抱,这和中国人民的努力是分不开的,祖国的现在,是善良的劳动人民用汗水和智慧建造出来的。
春天,你用水彩笔把自己打扮得五彩缤纷各式各样的美景,将我们陶醉;夏天,你送给了孩子们香甜可口的水果,让我们回味无穷;秋天,你换上了金黄金黄的新衣服,让我们快乐的玩耍;冬天,你带给了我们一个雪白雪白的童话世界。祖国母亲养育了我们,给我们一个美丽充满欢笑的世界,我们应该更好更美的形式回报她。
2008年,中国成功的举办了第二十九届奥运会,神州的七号发射成功,一件又一件惊心动魄的事成功的完成,作为一个中国的孩子,一个中国人,我为祖国感到自豪、骄傲!
10月1日,是中国建国周年纪念日,是祖国的生日,在这这些年中,我们的祖国正向世界的巅峰一步步迈进,
这个目标的距离已接近了许多。让我们一起翘首以待,祖国这一腾飞的巨龙创造新的奇迹!