有趣的游戏优秀作文
星期四下午,亢老师带领同学们做了个小游戏,非常好玩。
游戏开始了,老师拿出了一个大红箱子,亢老师对大家神秘地说:“里面有个外星人!”我们十分惊讶,接着老师讲了游戏规则,一个同学上来摸,其他同学提问,看这位同学摸到里面究竟是什么东西,比如:它咬不咬人等等。
第一个玩的人就是我。我有点害怕,因为亢老师说:“这个外星人搞不好会咬人。”我生怕它把我咬一口。我摸了才知道,它有弹性,毛茸茸的,有个长耳朵,软绵绵的。有尾巴。老师问我是什么,我估计是熊猫。
接下来是王一凡,他一摸,老师就问他是什么,王一凡说是兔子。
下一个是张婧怡……
最后,我们谁也没有猜中,老师把这个外星人拿出来,结果是一条黑狗,把我们笑的前仰后合。
我喜欢这样的作文课,因为这样既能玩游戏,也能学作文。神笔作文真有趣啊!