有趣的游戏优秀作文
今天,胡老师让我们在课堂上举行了扳手腕游戏,大家非常兴奋,脸上露出了开心的笑容。
我们一组和二组选了两个大胖子,他们是:金泽宇、傅春堉。胡老师让他们俩比扳手腕。胡老师让我们学校新来的宋老师当裁判员,只要宋老师一说开始,才能开始。宋老师没说开始,不能开始,否则他会犯规的。
先让我跟你们说一下游戏规则吧!
1.左手攥起拳头,背在背后。
2.身体不能靠着桌子。
3. 胳膊肘不能离开桌子。
金泽宇和傅春堉一开始准备先握好手,然后,等宋老师说开始。
最紧张的时刻来到了,宋老师说:“预备!开始!!!”金泽宇睁大眼睛,使劲儿的咬着牙。傅春堉也同样睁大了眼睛,使劲儿的咬着嘴唇。
金泽宇大吼一声,把傅春堉的手腕扳在了桌子上。我们二组人兴奋的说:“耶!金泽宇赢了!我们二组赢了!”
一组有的人生气的说:“傅春堉!我恨你!!!”
今天真是一次有意义的扳手腕游戏啊!我希望下一次继续有这种游戏!!!