有趣的游戏优秀作文
今天下午活动课上,老师让我们在操场上举行了一次有趣的斗鸡的游戏。
老师让我们的女生队的李子言和男生队的张轩铭来当代表,老师在他们身后各贴了一个字,他们俩信心十足,相信自己一定能最先看到对方的字。
随着“嘟嘟”的哨响,游戏开始了,只见李子言猛扑上去,但张轩铭却像个敏捷的小老鼠一跳,躲过了李子言的猛击。李子言那里服气呀,她愣了一下,张轩铭以为李子言放松警惕了,就拍拍背说:“来呀,来呀!”李子言又猛一扑,清楚的看见张轩铭身后的字,“是男,是男字!”李子言欢呼着,我们也高兴的手舞足蹈,男生却不服气地说:“不算,不算。有本事再来一次。”
第二回合的代表是我和高天乐,我信心十足,他却有点对自己没有信心。随着“嘟嘟”的哨响,我们展开了激烈的战斗,高天乐猛一扑我,我一闪,他趴倒在地,像一只笨熊,把我们女生队笑得肚子都疼了,我看清了他背上的字“茄”男生队埋怨说:“真笨!”我们女生队得了第一,我们欢呼雀跃,再看看男生呢,像打了败仗的公鸡一个个垂头丧气。
下课铃响了,有趣的斗鸡游戏结束了,但刚才得游戏情景留在了我们的脑海里。