有趣的游戏优秀作文
今天下午,万里无云,十分晴朗。我们和王老师来到操场上,玩起了一种令人难忘的游戏,它叫“听数抱团”。
开始玩了,王老师让我们先围成了一个大圆圈。她站在圆圈里面,我们围着她跑,同时唱起了动听的歌声,可惜同学们都无心去欣赏这优美的旋律了,都神情贯注地盯着王老师。忽然,王老师说:“二”,弄得我们惊惶失措,手忙脚乱,我赶紧和一个同学抱在了一起。有许多人找到了伙伴,也有许多人在笑声中退出了比赛,他们不是三个人抱在了一起,就是没有朋友的。很快下一关又开始了,我们唱起了《小燕子》。王老师说了“三”,我们得到了教训,就不像上一次一样慌张了,而是很镇定地找到了朋友。我们玩了一关又一关,站在一边的人越来越多了。直到我们玩得正起劲时,下课铃响了,那美妙的旋律时高时低回荡在我们的耳边。从第一轮到现在只剩了我们几个,王老师夸我们真机灵!
我们十分恋恋不舍,我想:“等下次有时间,我一定要玩个痛快!”