有趣的游戏优秀作文
今天,在创新的作文课上,朱老师带领我们做了一个拼句子的游戏。
首先,朱老师让我们每一个人都从记录本上撕下一张纸条来。然后朱老师要求第一组的同学在纸条上随意写一个时间;第二组的同学在纸条上写一个正在教室里的人;第三组同学在纸条上写一个地点;而第四组的人写一件事情。
游戏开始了,第一组的一个男生站起来说:“地球刚形成时……”,第二组的一个女生接下去说:“朱老师……”,全班同学立刻偷笑起来。我们组的一个男生说:“在蛇肚子里……”。这时候,朱老师的脸色已经变了:由晴转多云、由多云转阴,她知道,不幸的事情降临了。当最后一位同学读出“上课”这个词时,全班同学哄堂大笑,有的抱住肚子大笑,有的同学笑得躺到后面一排桌子上,还有一些同学捂着嘴偷笑……而朱老师只是淡淡一笑,我们发现她的脸红通通的,好像很不好意思。
接下来的句子也很有趣,比如“凌晨零点第一组某某同学在公园里打架”、“ 地球末日那一天朱老师在太阳宫和朋友谈话” ……这些滑稽有趣的句子让大家笑得满面眼泪、上气不接下气。
今天的这节作文课真是令人开心、难忘的一节课!