有趣的游戏优秀作文
今天下午第三节课,老师和我们一起玩了一个画嘴巴的游戏,同学们都争着要上去试一试,其中刘德康同学喊得最大声,老师就叫了他上去画。刘德康兴高采烈地跑上去,老师给他蒙住眼睛,让他站好后叫他再转两圈。“哈……”同学们都忍不住大声笑了出来,原来刘德康同学转了两圈后连黑板在什么方向也弄不清了,只见他伸出两手到处摸呀摸,两腿慢慢地移动,由于他迷失了方向,差点踩空掉下来,幸好老师扶了他一把,才没有掉下来。我笑够了,心想:刘德康他黑板也没摸到,想画也画不着了,该下来了。谁知他并没有放弃,继续摸索着。
终于,被他摸着黑板了。我想:刘德康他终于可以画上一笔就下来了。可是,我又想错了,又见他在那摸索着,慢慢地,他摸到了黑板中间的那一条缝隙,然后用手比划了一下,一笔下去。哗!竟被他画好了,而且画得很准确。顿时,全班响起了热烈的掌声。我也使劲地拍掌,不仅为他画得好而鼓掌,更是为他那对待事情的耐心、永不放弃的精神和他的机智而鼓掌……