有趣的游戏优秀作文
我会玩很多的游戏,游戏是童年的添加剂,不会玩的童年是悲哀的,也是苍白的。下面,我给大家介绍几种我非常喜欢玩的游戏。
先说说老鹰捉小鸡这个游戏。规则是:有一个人当老鹰,一个人当鸡妈妈,有5——7人当鸡宝宝,鸡宝宝排成一竖排,每个鸡宝宝都得抓紧前面的人。老鹰来抓鸡宝宝,鸡妈妈护着他们,不让老鹰捉住他们,但是,如果老鹰捉鸡妈妈,那么就犯规了。
我还喜欢玩丢沙包,有一个人站在一边,一个人站在另一边,5——9站在中间。两边的人准备一个沙包,朝中间的人身上打,如果打中了或碰到了,就要被淘汰。如果中间的人抓出了沙包,就可以救淘汰的人。如果,手碰到了沙包,但是没接住,也要淘汰。
还有剪刀、石头、布,这个游戏要四个人玩,两个人一组,一个人来比,一个人来跑。如果是用剪刀赢的,就走两步。如果是用石头赢的,就走十步。如果是用布赢的,就走五步。当然,这个剪刀、石头、布的游戏,两个人也可以玩。
游戏有要多种类,我喜欢玩的游戏还有好多好多的,你喜欢玩什么游戏?