初三的颜色作文
我怎么也想不到,心情不好的时候,失去理智会让我抬头,然后我选择了失忆和沮丧。——铭文
那天早上,风对她有利的时候,露水似乎很淡,挂在稀疏的树叶上,路灯还在恍惚中闪烁。困了,我走出房门,远离屋里的喧嚣,径直走到葡萄架下。虽然我知道现在是寒冬,树叶已经枯萎,但我还是愿意走在这里,听着寒风吹来的声音,有一种莫名的踏实感。
风从我身边匆匆而过,一阵寒意袭来。我不禁瑟瑟发抖。我看到一股凉气从嘴里吐出来,只是为了好玩,就大口大口的抽着。偶然发现谁打了几个喷嚏。我静静地站在那里。哦,原来我感冒了!
于是,我悄悄地走了。
就在拐角处,沉了很久的头抬了起来,突然眼前一亮——
橙色花瓣橙色,害羞的粉红色,和宝石般闪亮的蓝色!
梦幻般的色彩,交织在眼中!渗入了眼睛,侵入了心灵,无法阻挡它的热情!
一点点改变,但还是抱着眼睛。
指尖处,高楼的缝隙映出天空的微笑。在原地徘徊,犹豫要不要前进,但这是,头顶上的月牙睡得正香,不知勇气从何而来,于是我站了起来。我在人流中是那么渺小,在浩瀚的空气中是那么微不足道,但我乐在其中。享受不属于我的快乐!
新月被幼小的太阳送回家。哦,我不想让新月在风中冻结。
我融化了!在阳光下,它像雪人一样融化了。整个内心都很温暖,没有理由觉得踏实。
我很久没这么做过了。——后,我看着头上的宝蓝色,换上了一件金色的连衣裙。我把它折了回来。幼稚的期待会在你走到这里的时候重新出现,但你没看到,它还是会走。
生活中匆匆而过的路人给了我太多美好的遐想。我以为我会让你陪我走向未来,没想到,你成了我的过去。
我不再相信美好的事物,因为我害怕它会成为过去。
然后,向前走,走,向未来走,未来的天空有这样美丽的颜色。
橙色花瓣橙色,害羞的粉红色,和宝石般闪亮的蓝色!一切就像一次,但我回不去了。