初三的颜色作文
梦是什么颜色的呢?红色、白色、绿色?还是什么颜色呢?很多人一定想知道梦是什么颜色的吧!那么,就让我带领你们去看看梦的颜色吧!
品种一:黑色的梦
做梦人:第一个当然是我咯!
大多数人做的梦肯定是个美梦,而不幸却栽到了我的头上,就让我来说说我做的梦吧——“唐雪纯,给我站起来!”老师大吼道。我连忙从桌子底下滚了出来,哎呀!妈哟,我上课竟然在桌子底下睡起觉来(什么嘛!真冤!当时我真在床上睡觉,突然做了这样一个悲惨的梦!)这可是我生来十年中的第一次哟!这可逃不了啦!“竟然上课睡起觉来!岂有此理,太不听话了!”老师气冲冲地把我揪到讲台上教育了我一顿,“今天不罚你,我就……”老师叽哩咕嘀地讲了一大串的话,弄的我头昏眼花。突然,英语老师数学老师也不知怎么回事都出现在我面前,“上英语课时你也在睡觉,第一单元考试你也在睡觉—”“还有上数学课时你也睡起了大觉……”“……”这些就更使我头昏眼花,忽然我眼前一片模糊——“不要呀!”我大叫。“咦?这不是我的家吗?”我揉了揉眼睛,眼前的景象一点也没变,我走进老爸老妈的卧室,他们还在呼呼大睡呢!唉!原来我只是做了一个梦,还过,我做的这个梦一点也不好。我又没做什么亏心事,竟然做了这样一个梦,你说,我这个梦不是黑色的,那还是什么颜色的呢?
品种二:红色的梦
做梦人:老爸
“老爸,最近你做了些什么梦呀?能不能告诉我呀?”“这个嘛?我做的梦可多着呢!÷×0/0%¥#......”“不会吧!这么多的梦。那你就选一个最好的梦告诉我吧!”“那好吧!就告诉你吧!”老爸便滔滔不绝的讲了起来:“我梦见我做生意大赚了,嘿嘿!刚开业的时候,生意可红了!一来就是人山人海,我一夜之间就赚了几万。一年过去后,我生意越做越大,又开了个大公司,做起了老板,生意比以前还红十倍,比以前做生意容易多了,天天都坐在办公室里……!”老爸还在讲……哎哟哟!没想到老爸竟然还做了这样个美梦,真羡慕!“工作红、钞票红”,真是个红色的梦。
品种三:金色的梦
做梦人:老妈
“老妈!最近你做了哪些美梦呀?”我可怜怜巴巴的乞求老妈。“好吧,我就告诉你吧!昨天我做了简直是一个很很很(省略十万个“很”)好的美梦。竟然梦见我成了亿万大富翁!有一天夜晚,天空中突然下了一场金币雨,‘啪啪’金币一个连着一个落下来,当时一个人都没有来捡,嘿嘿!那一夜晚的金币全被我捡走啦,比一栋楼还大呢,就这样我一夜之间就成了一个亿万大富翁,想买什么就买什么,想穿什么就穿什么,想吃什么就吃什么,太爽了!”老妈津津有味的说着,没想到老妈也是个大财迷呀!这不是金色的梦,那还是什么颜色的呢?
品种四:白色的梦
做梦人:表妹
“表妹,来,姐给你个棒棒糖”我拿着糖讨好表妹。“说吧!有什么事想找我!”表妹用她那胖胖的手拿着糖,满不在乎的说。没想到这么快就被她识破了。“嗯!好表妹,最近你做啥好梦了呀?”“这个嘛?这个嘛……”表妹难为情的说“我、我……好像记……记不起来哟!”“什么,我倒!”害得我花了一元钱买糖请她吃,没想到她竟然做了这样一个空白的梦,呜!呜……
现在你该知道梦是什么颜色的吧!其实梦的颜色有各种各样的,你做过什么颜色的梦呢?赶快告诉我吧!