我,一个大大的脑袋,一张圆圆的脸,闪闪发亮的眼睛,爱说话的小嘴巴和高大的身材。这就是大名鼎鼎、聪明机灵上小学四年级的我。
说起小时候的事,我很惭愧,真有点让我脸红。那时,我十分贪玩,好奇心还很重。偶尔还会到邻居家弄弄这弄弄那。这下可惹火了邻居们,都纷纷来告状,弄得家里鸡犬不宁。父母为我操碎了心。而且我穿著名牌却从不爱惜,都不知钱得来不易,父母为此也批评过我。
俗话说得好:“水往低处流,人往高处走。”这两年来,我的变化可真不小。以往不上进的我和课外书交上了朋友。每天睡前是非要看几页不可,否则就睡不着觉。以前粗心的我,学习也不再马虎了,认真仔细地做每一道题。也学会了关心他人,有一颗宽容的心。
让我悄悄地告诉你,我现在的习惯可比以前好多了。以前上课时,我都不举手,现在我都能大胆举手发言。老师都表扬我,我心里美滋滋的。
哈哈,如今,我还是班级中的好干部一个,做老师的小帮手,也为班级做出许多贡献,越来越多的人喜欢我了!
我的人生格言是“事在人为”。每天做好今天的事,认真完成当天的任务,努力为明天做好准备。我的明天会更好!