成长中的我优秀作文
我的成长是丰富多彩的,有喜悦,也有烦恼,有成功,也有失败。他们陪伴我度过了近十年的生活,让我的生活变得多彩、有趣。但在这些事和物中,还有在所有进入我的生活中的人中,让我最难忘的是我学游泳的经历。我是在夏令营中学会游泳的,所以没有大人的帮助。这对我来说简直是一个千载难逢的好机会啊!平常喜欢睡懒觉的我可今天却起的格外的早。同学们正呼呼大睡呢!我们换好泳衣,导游就带我们去了游泳池。我在身上套好泳圈,脱掉拖鞋便跳了下去。我在水里玩了会儿,想:不能光顾着玩,我一定要学会游泳!我慢慢地向深出走去,走了好久脚才碰不到底,这种深度应该可以学游泳了吧!我试着脱下游泳圈,突然,我感觉身体在往下沉,我非常害怕,我该怎么办?我试着高喊,可是一张开嘴巴水就淹到了喉咙,根本喊不出来。我焦急的想着第二个办法,忽然眼前一亮,对了!我在脱游泳圈时,不是把游泳圈放在旁边了吗?可以试着抓到游泳圈,帮助我浮上来!我一边想一边试着抓游泳圈。终于抓到了!我走到浅处,想:我是不是没有学游泳的才能呢?不行!失败乃成功之母,勇敢点儿吧!经过重重磨难,我终于“胜利而归”啦!通过这件事让我明白了一个道理:人生必然会遇到很多困难,但我们要勇于克服困难,勇于拼搏,只有这样,我们才能主宰命运。