那一刻真开心作文
这天,晴空万里,太阳热情地拥抱着大地。树梢上的小鸟吱吱叽叽的唱着歌,像是在鼓励我,花丛中的蝴蝶在我身边飞来飞去,好像为我舞蹈……
这样的天气,本该让人欢欣,而我的内心却像老鼠要被猫吃掉一样紧张。因为我正在考试。
我一眼扫过试卷的题目,我心想:这些题目好简单啊,我全都会的题目。我暗暗得意!然后,我就奋笔疾书的写起来。“沙沙,沙沙——”笔在我手中不停的跳舞。可是,当我写到第7题的时候,我愣住了。一股不安的心情在我身上蔓延开来,我大脑正在飞速运转。可我怎么想也想不到,正当我准备要放弃时,忽然想起老师说过可以在阅读文章里找答案,我惊喜的发现阅读题里果然有我想要的答案,那一刻,我欣喜若狂!
走出考场时,一阵放松。长吁一口气,把一切的紧张一下子全吐了出来,真爽呀!终于公布成绩了,我信心满满,也有些心神不宁。轮到我了,我一看,我考了一百分!我非常开心,开心得像一个小孩一样一蹦三尺高。那一刻,我真开心。
太阳依然热情地抚摸大地,小鸟依然在欢乐的唱歌,蝴蝶也依然在欢乐地跳舞。那一刻,我真高兴。