我的乐园四年级作文500字
每个人都有自我欢乐的乐园,如:公园一角、家乡美景……而我的乐园就是家乡的田野。
太阳冉冉升起,田野泛着一片红彤彤的光芒,伴着柔和的春风,我们迎来了百花齐放的春天。微风习习,百花争奇斗艳,小草在摇动,花儿在舞蹈,小鸟在歌唱,奏出一首春意盎然曲,我们在田野上讲故事、玩乐嬉戏,追寻着春的味道,开心极了。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,火红的太阳当空照,田野一片夕阳红,我们在这红彤彤的田野上玩撕名牌、瞎子摸鱼各种游戏,尽管有时候遇到困难摔倒,我们还是数尽欢乐无穷,度过那个酷暑难当的夏日。
秋天,硕果累累,五谷丰登,稻田穿上金黄色的衣服,田野一片金黄,我们兴高采烈的收割稻谷,柿子也熟透了,我和姐姐背着小背箩摘了柿子,热得满头大汗,流着豆大的汗珠,可一点也不觉得累,因为满满的收获使我们信心百倍。妈妈还把柿子做成水果干,吃起来味道杠杠的。冬天,雪花在空中舞蹈,鹅毛大雪的田野上了盖上了白花花的被子,我们在田野上堆雪人,还打雪仗,在一阵阵欢笑声中,我微笑着,体会到田野带给我们的欢乐,多谢你……田野!期望你永远陪伴我们。
这就是我的乐园——田野,像妈妈一样呵护着我;像大海一样拥抱着我;像星星一样注视着我,带给我数不尽的欢乐,我爱你,稻田乐园!