我的乐园四年级作文500字
在我的印象中,我的乐园有超市旁的游乐场、公园的花坛、学校的操场……但最让人快乐的地方就是乡下。
有一天,在我的强烈要求下,老爸终于驾车把我送到了乡下。我迫不及待地找表弟去玩,一到表弟家楼下我就大喊:“表弟!快下来!”表弟在楼上伸出头看到了我,兴奋地从二楼阳台绑的一根绳子,从上面滑下来,不到一分钟就跑到我面前,真牛逼!然后我和表弟来到了菜园,那里有碧绿的大草坪,美丽的花儿散发着清香,引来了蜜蜂,在那采蜜。
阳光铺满大地,真舒服,我和他躺了一会儿,爬起来,从爷爷那拿来刀锯,开始割竹子。我和表弟一人一根,然后简单修整,变成光滑的竹竿。又从爷爷家拿来油漆,涂上颜色,再用笔写上金箍棒。哈哈!我和表弟变成了孙悟空。
玩了一会,我们又来到菜园小河,河水清澈见底,里面有好多小鱼小虾,我和表弟准备去对面抓。但绕过去太远了,我和表弟商量后准备跳过去,“表弟,你先!”我看着水面,有点不敢,于是让表弟先示范。表弟正要跳到对面,而我却在后面拉了他一下,他“啪”地一声掉进了水里,表弟仰面八叉躺在河沟里。我正得意地笑,没想到他也把我给拉了下去,一下子都变成了泥人,我俩互相看看对方滑稽的样子都笑了。
乡村,带给我无限的快乐,我多么想一直呆在这啊!
乡村是我童年的乐园!