我的乐园四年级作文500字
我的小房间不算太大,也不怎么美观,但它是我的乐园。
一进门,右边就是我的双人床上下铺,上面整齐地摆着我的一个个玩具大军,每当我在上面玩玩具的时候都觉得自己飞上了天,在天空中自由自在翱翔。下面铺着我柔软舒服的床垫,一躺下仿佛就忘记了一切烦恼,进入甜美的梦乡。
房间的左边是一张方方正正的桌子,别看这桌子像哟!它的力气大着呢!上面架着各种各样的书,只要我一看便会走进书的海洋,沉浸在书的海洋中:有时候和灰姑娘参加舞会,有时候和猪八戒偷吃西瓜,有时候和长袜子皮皮一起坐船……心情随着故事情节一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
书架上边有一个天窗,窗外有山有水有房子,就是没有人,哎!别提了都是一种非常厉害的病毒惹的祸,不过天窗使我从“无”中看出“有”从小“虚”中看出“实”来。
我的乐园里就数我的娃娃小白兔最好,因为每当晚上有闪电,下暴雨,打雷的时候,不用爸爸妈妈陪伴,我都可以安然度过,我抱着我的小白兔,轻轻抚摸着它,枕着它,也可以和它谈谈心……
房间的每一个角落都像是我的一部分,使我轻松,给我力量,给我安宁,给我快乐。它不奢华,却也是很有内涵,饱含着我生活中酸酸甜甜。我喜欢我有这么个小天地,我爱我的小乐园!