我想拥抱你作文
据说,两颗心最近的距离就是拥抱的瞬间,甚至可以感受对方的心跳。好想悄悄对你说:我想拥抱你。
即将分别的我们,陪了我三年的你,是我向内心不敢言说的秘密。
嘴巴是用来吃饭的,而因你过来才有了忍不住说出口的话语,收拾用来握筷子的,正因你的到来,才有了拥抱。
拥抱可以消除隔云,传递温暖,再不也可以缩短距离,我愿意以两颗心最小的距离陪着你。
世界那么大,人生那么长,总会一个人出现在你的生命中想要你温柔以待。
在分别的聚会的那一天,我会隐藏好自己,拥抱每一个人,只为拥抱到你。
还要多久才能进入你的心,还要多久才能和你接近,还要多久,才能拥抱你。
我跑起来的样子太丑了,怕吓到你,所以我会慢慢地看着你,一步一步地接近你,再温柔地拥抱你,来日方长,不慌不忙。
好想大声对你说,却又沉默,无数次地擦肩而过。
有人说你像星星,在黑暗中缀满夜空。我觉得你是太阳。宇宙中有数不清的繁星,你不示范性,你近在咫尺。
你是我见过最细腻、最温柔的人,愿这个世界被你感染,一样温柔,在不同的遭遇里,我发现你的瞬间,竟有种不可言说的温柔直觉。
好想拥抱你,不再沉默,是冲向你抱你。
好想大声对你说,不再沉默,拒绝再一次擦肩而过,好像大声告诉你,我想拥抱你。
偷走诗人的情诗,诗里敞满你的名字;偷走诗里的金句,做个混世的才子;偷走诗里的句号,把句号变成了戒指。
樱花下落的速度是每秒五厘米,那么我该用怎样的速度去生活,才能再次和你相遇。世不遇你,生无可喜。
我总觉得今天没做完的事,明天可以继续做;今天没能见到的人,明天一定可以见到。我认为日子既然一天天这样过来,也应该一天天这样过去。可是,在某个早晨,有些事就再也不能做了,有些人就永诀了。所以,我现在就想要拥抱你。