我想拥抱你作文
我想穿过茫茫人海拥抱你;我想跨过山河大海拥抱你;我想翻山越岭拥抱你;我想用尽全力拥抱你,我想我那个抱抱心心念念的你。
你总和我们说:摔倒了很丢人嘛,所有要装作很疼的样子啊,你总会认为我们像个小孩子一样轻易相信你的话,其实,我们都知道的。看你摔下去的那一刻,我想不顾一切的抱住你,告诉你,你不用那么拼的,你就算浑水摸鱼我们依然会支持你的,真的疼就告诉我们吧,别让我们担心。你也总说:我是钢铁人啊,我不疼的。那一次,你被工作人员扶着走,你捂着胃,脸上流露出痛苦的神情,明明是胃病又犯了,你倔强的告诉我们:什么啦,我明明是腿麻了!彼时彼刻我想抱住你让你知道,小傻子,累了就休息吧,身体会撑不住的,我们不想看你受伤,不想看你难受,所以啊,请照顾好自己吧。
你总是把最温柔的一面留给我们,或许台下的观众们走完时,你收起温柔的一面,展现出狼狈的一面,你汗流浃背的样子很迷人也很狼狈,或许,之前你也如此,对着镜子一遍遍的练习,汗水浸湿一件件衣服,迷茫时,站在天台仰望天空,思考着一件件琐事。我承认,我想让你永远的留在舞台上,我想让你永远的属于我们。虽然我的想法很自私,但我不得不承认我真的很舍不得你。
你啊,也总是这样,明明疼的不行,还总要骗我们,还总是不让我们担心,每次看你受伤我们真的很心疼,所以呀,你一定一定要照顾好自己,保护好自己。无论如何,你受委屈了,或是受到伤害了,我们就是你的避风港,你可以向我们诉说你的委屈,困惑,累了就在我们这里休息休息吧。
我想跨过时差去拥抱你;我想跨过国界去拥抱你;我想不顾一切的拥抱你;我想紧紧的抱着你,我想抱住我那个日思夜想的你。