我想拥抱你作文
我揉着被打的手臂,苦笑着。你见我脸色不对,立马上去与我谈笑风生。甩了甩手臂,好痛!我却装作没事人一样,笑了笑。本想接着你的话继续开玩笑,却发现自己已经装不下了,我越过了你,默默地踏上了回家的路。
友谊是什么?在我眼里,它应该是一个完整的瓶子。可我的瓶子,已经碎了。我紧紧地抱着那已经破碎的瓶子,即使它划破我的手指,刺痛我的肚子,扎碎我的心我也仍然紧紧抱着,绝不放手。也许,我留恋这已经破碎的友谊吧!
今天回家的路似乎漫长了很多,也孤单了很多。我那不争气的眼泪止不住的往下掉,我找了一个角落,蹲在那里,蜷缩在一起,哭泣着。不知过了多久,世界似乎遗忘了我,没有人打扰我。我无力的站了起来,正想把眼泪擦干净,却发现袋子里的纸已经没了。我苦笑,用袖子擦干了泪水。
你们的若即若离,让我很不适从。你们似乎并不需要我,我只是一个透明的人,在你们当中只是一个透明。在你们身上我得到了温暖,也得到了痛,比肉体的痛还要痛。我无数次躲在角落里哭泣,第二天却不得不笑脸而迎。我无数次尝试把碎片扔掉,却发现,它们已经扎进了我的身体。我很庆幸我与一些朋友没有结局,最少能留给我美好的回忆。
我渴望得到友谊。不,应该是真正的友谊。我渴望被你们看到,所以我总是尽量的表现自己,却换来了你们的抛弃。我承认我受不起打击,也承认我确实没用。我不求在你们心中有多大的地位,只求我们是相互的。友谊,不应该是两个人共同守护吗?为什么一定要让我一个人?我希望,我们的友谊是平等的,而不是我一个人在苦苦支撑。累了啊,我真的累了。
友谊,我何尝不想拥抱你啊!只要我们彼此包容,相互理解,我相信,友谊总会天长地久!