我想拥抱你作文
每一次放学都能看到你的影子,每一次讲题都何言善目,每一次上学无论刮风还是下雨,你都会送我。
爸爸,我想拥抱你,我与妈妈的关系很好,不知拥抱了多少次,可我好像从来都没有拥抱过您,无论您对我多好,但还是总觉得有点生疏,永远都觉得好像有一道门隔着我们。
我的爸爸是万能的,生活用品,学习资料都是你给我买的,作业辅导也是您给我辅导的,有时我真想拥抱你,但我的身体却不由自主地僵硬了,不能向前走,不能张开手拥抱你,知道你去上班,我的身体才会缓缓的动起来。
有一次我们去超市买东西,你给我买了好多吃的,回来回家时我总觉得手上有点不对劲对呀,东西呢?扭头看到爸爸手里提着几个装满东西的大袋子,爸爸两只手骑着沉甸甸的袋子,脸很红,我想帮爸爸提大,爸爸执意不让我提,一下子走到了家坝八大口,大口大口大口的喘气,满服已经湿透了,坐在沙发上。
我偷偷的回到卧室,尝试提一提装满东西的大袋子,不提不知道,一提吓一跳,我一连提了两下都没提起来,一个大袋子就这么重了,那么多个大袋子,不得千斤重啊,我懂了爸爸的意思了,怕我,提着太累,所以没让我提,我热泪盈眶,爸爸来了,我连忙将眼泪收回,转过身子,拥抱了上去,我终于拥抱了,您那感觉是无法用言语表示的,爸爸,我想拥抱你,现在我终于明白了,父爱如山,那句话以后我要做个像爸爸那样有责任,有担当的人。