我想拥抱你作文
是谁在寒冷的冬天给我送来棉袄,是谁在炎热的夏天,为我遮挡阳光风雨,没错,他就是我的爸爸,爸爸一个亲切的称呼,温暖了我的心。
记得那是一个寒冷的冬天。爸爸为了接我,从遥远的老家,用最快的速度赶到登封。那时候我才上三年级,我放学出来看到了爸爸,他骑着三轮车,看看他,我的脸瞬间变红了,因为……
我一直往前走,走到离学校有大概50多米,爸爸看到我赶紧起上三轮车跟上,爸爸跟在我后面,我却一直不敢回头,生怕别的同学看见。最后我坐上了车,爸爸把他身上的棉袄脱下来让我穿,当时我赶紧把脸捂上,生怕同学们看到了,怪丢脸。
在零下几度,爸爸穿着一个薄薄的衬衫,而我却穿着一个厚厚的棉袄。在路上,我看到了爸爸的脸,通红通红。我就把头伸出来了一下。雪花在我脸上,嘶的一下把我脸挂伤了,一路上,我一直不敢把头伸出来,怕路上碰到一个同学。
经过漫长的路程,我们终于到家了。在家里,我心想,这样做是不是有点过分?爸爸什么也没有说,就是有点儿悲伤的回到了他的屋里。把门关上,然后有什么动静也没有了。
几天过后,我突然发现爸爸的脸上有几块小小的疤痕,心想这是什么时候弄的。突然,我回想起了那天下午爸爸去接我的场景。想到这儿,我的内心有点愧疚。
最后,我的眼泪禁不住的往下流,这时我真的想去拥抱你,我的爸爸!