我想拥抱你作文
在我们的生活中,我的安全感,幸福感和成就感,不仅来自于自己的努力,也常常来自于一些身边人的呵护,激励,帮助和教导。
我就想到了一个人,那就是我的母亲,呵护我成长的人,我们每一个人都离不开母亲的呵护,她默默守护我们。母亲,也是我们的第一监护人,想一想母亲在你成长的过程中,也一定做过鼓励的事,帮助呵护你的事,我的母亲就做过这样的事。
记得那一次,我放学回家,我走在回家的路上,一阵微风吹来,我却感到了丝丝凉意,我的头晕晕的,仿佛随时随刻,就会摔倒一样,我不禁的加快了回家的脚步,天空灰蒙蒙的,正如我现在的心情一般,“悲伤"。天空哗啦啦的下起了小雨,我也到了家。
家是多么的温暖,我才发现我的衣服早已被雨水打湿。我回到屋子里写作业,我打开了书包,拿出了作业本和笔,正要开始写的时候,我的头越来越晕,我倒在了床上,过了一会儿,我感觉到好了一点,我开始写作业。突然我发现笔有千金重,怎么拿也拿不起来!我的头又开始晕。我的妈妈正好回来发现了,您就立马给我量温度,据我居然烧到了三十九度六,您立刻背我去医院,天空下着倾盆大雨,雷公公也来看热闹,打了几声闷雷,那时已经深夜了,您还在背着我回家。雨停了,下过雨的天空,多美,犹如你的心。为了我,您早已满头大汗,这件事虽不是什么大事,但也深深让我记得。
如果我有这个资格的话,妈妈我想要拥抱你,我在一点点的成长中,而您却在一点点的老去,这一路上我需要受到风雨艰苦,都是您在帮我顶着。妈妈我想要抱抱您,感谢您对我的呵护;妈妈我想要抱抱您,感谢您对我的陪伴;妈妈我想要抱抱您,感谢您对我的付出;妈妈我想抱抱您,感谢您对我的教育。我想要抱您妈妈,谢谢您!