我想拥抱你作文
雨淅淅沥沥地下着,在人群中猛然回首,却要离开你,泪水更是如潮水般涌出。
毕业季到了,分别总是在六月,校园宁静极了,哭泣声此起彼伏,希望是鲜红的火。你完事鲜嫩的绿马上就要结束,小学生涯是多么的不舍,却又无可奈何。
你朝我走来,这张熟悉的脸没有了刚入学的稚气。多了几分稳重与成熟,你在我遇困时不顾一切的支持我。在我迷茫时与我共同追求问题的真谛,回忆过去我们经常打闹,经常在纸片上画简笔画,想到这些真有点按耐不住自己了。
你总是那么的开朗,即使在毕业季脸上也从未流露出伤心,“走吧,最后再让我陪你疯几次吧。”
我们即将毕业,也即将分散,陪我走过六个春夏秋冬的你。让我想给你一个大大的拥抱,你曾多次陪我疯狂,让我在成长的路上不再孤单。让我成长的路上无比欢乐,我们之间那么多的回忆。我忘不掉。
天下没有不散的宴席,但却是宴席散尽前的悲伤,我十分清楚我们不可能分到一个初中,所以更加珍惜这剩下的一个月。我想和你来一个分别后,最后的拥抱,让他用户我们之间的情谊让他促进我们之间的友谊。
脑海中涌现出一幕幕的情景,脚步停下,我突然有种冲动,伸出双手将你紧紧的拥抱。拥抱未来,拥抱幸福,并紧紧地拥抱你,我的朋友我们即将分别请务必好好珍惜我们这剩余的时光?