我想拥抱你作文
时光如流星般繁华已逝,蓦然回首,在学校的点点滴滴让我们回味无穷。
是啊!这里见证了我们的成长,见证了我们的青春朝气。
我们即将分别在火红的七月里,我们就像那蒲公英的种子,带着我们的梦想与希望飞向远方,我们将在另一个新的环境里扎根发芽,努力成长。我们向那羽翼丰满的鸟儿即将去拼搏那更广阔的天空。
因为有你的存在,我们才能健康茁壮的成长,因为有你的存在我们才懂得知识的重要,因为有你的存在我们才明白做人的真谛,感谢你,我的母校,我想拥抱你。
我的母校,你给我们最珍贵的爱护,给我们无私的奉献。如果我们能做搏击长空的雄鹰,你就是给我们希望的天空为我们插上理想的翅膀,带我们畅游无尽的书海,人生就像一个追逐,你教我们享受追逐的快乐。感谢你,我的母校,我想拥抱你。
让时间成就你的浓,让学子成就你的荣,你给我们的远远不止这些。你给我们最清新的环境,让我们追逐乘风破浪的宏愿,你给我们雅致的环境,舒适的生活,优秀的老师培育出那么多那么多的栋梁,放飞他们的梦想,我想拥抱你,然后深深打上属于你的印记,让今天的我们以你为荣,明天你为我们鼓掌,我想拥抱你。
我们永远是您的孩子,你是我们温暖的避风港,您是我们文学之路的起点,是我们知识的摇篮,现在孩子们即将出去元整去搏击更广阔的天空,成为您的骄傲。