我的小狗_400字
四年前,我家有一只小狗。她淘气又可爱。
这只小狗是我父亲在我生日时送给我的。因为我非常喜欢小狗,我爸爸在我生日那天带我去买了一只小狗。商店里有各种各样的小狗。有白色、棕色和黑色......看了半天之后,我最喜欢黄色的狗。这只狗有一件黄色的外套,圆圆的眼睛和直立的耳朵。它看起来很聪明。所以,我选择了它。
首先,当他回到我家,他不习惯,所以他很害羞,不想去购物,吃得少,只呆在一个地方。但是每天,我触摸她,她逐渐了解我。我们每天一起玩,这很有趣。
这只小狗非常听话和聪明。如果你说让她起来,她会的。说跳她,它就跳。有时候它像个孩子。下课后,我回家了。看到我,狗跑了起来,摇着尾巴。但是当她看到一个陌生人时,她会尖叫并通知别人来。因为这只小狗,每个人都很快乐,不怕小偷。
我们有许多纪念馆。我还拍了很多照片,留下最好的记忆。每张照片都很可爱和有趣。我拍了所有的照片并做了一个相册。
但是我只能养她一年,然后我就不能养她了。因为我的祖父患有肺结核,他不能在家里养动物。我别无选择,只能让我姑姑抚养她。我很难过我不能每天都玩它。所以每个周末,我经常去我阿姨家和狗玩。
现在那只小狗已经长大了,但它仍然很可爱,它仍然是我的小狗。我非常喜欢它。