我的小熊作文
我有一个小熊玩具,是小时候阿姨送给我的。虽然她已经有些“老”了,但是我还是十分喜欢它。
这只小熊有点儿像帕丁顿熊,它穿这一件褐色的大毛衣,一双黑珍珠似的眼睛下有一张小巧玲珑的嘴巴,软绵绵的身子让人忍不住想去抱它。因为外面的布料缝的非常牢固,所以全身上下没有一处破损,里面的棉花也跑不出来。
我的小熊不仅金桥可爱,还带给了我无穷的欢乐。
记得一个夜晚没有睡意的我在床上翻来覆去,滚得自己像一个暖炉似的。却感受不到一丝疲惫,这时候我想起一个“人”也许能够帮助我,我来到这个“人”的家门口,轻轻的打开门,小心翼翼的把它抱了出来。在床上,我抱着它,它似乎在对我说,小主人,你放心睡觉吧,再不睡,明天上学可要迟到了。我仿佛听到它的话,很快就睡着了。
我做了一个梦,小熊活了,拉着我的手,带我去森林探险,带我去周游世界,带我我天空中翱翔。带我去……可惜了我梦见我们去吃好东西时,吃到一半,闹钟把我叫醒了,我吃
完早饭上学去。临走的时候,我看了它一眼,恋恋不舍的走了。
小熊我是多么的喜欢你啊!