我的小熊作文
在我的玩具箱中,有一个我的宝贝,她是一只小熊,我最喜欢抱着她了,我帮她取了一个名字──小白熊,她有着一双明亮炯炯有神的眼睛、黑色的小鼻子、粉红色的耳朵,和一身雪白的肌肤;摸起来毛茸茸的,感觉柔软无比;身上总是散发着熏衣草的香味,令我喜爱不已!
这只小熊是奶奶在去年送给我的礼物,我几乎每天都会跟小熊玩,我和弟弟最喜欢和小熊玩”角色扮演”游戏,我们总是想象小熊会和我们说话,每次游戏都令我们乐此不疲、沉醉其中。
记得有一次,姐姐把小熊抢走不给我,在我一直苦苦哀求下,姐姐才把小熊还给我,令我有如经历了一件重大的打击,伤心不已,久久才平复心情,经过这一次的事件之后,我都会把小熊收藏好,不轻易透露她的行踪,免得历史重演。
我非常喜欢这只小熊,她是我最心爱的宝贝,我会为她清洗身体,以免她变脏。我有许多的话想对她说,心里对她充满感谢与爱,谢谢她一直以来的陪伴。