感恩_300字
人的一生总会碰到一些失落与挫折,但总会有人来帮助你。这时,我们就要学会感恩。如今,我已度过了11个五彩缤纷的年头。最值得我感激的是爸爸妈妈,是他们养育了我。我非常爱他们。他们不畏严寒和酷暑,每天都很早起床,送我上学,接我回家,无论刮风下雨。还是烈日当空。
你们总是骑着车送我去上学,雨披留给我穿。遮阳帽给我戴。当我在学习上遇到不会的难题时,爸爸总是耐心地教我,每当大考来临前,爸爸妈妈总不辞劳累地为我说着题目。说起感恩,我就会想起“感恩的心”这首歌,就像歌里唱的一样:“感恩的心,感谢命运,把握一生,让我有勇气做我自己。”我是要感谢命运,给了我这样一对好父母。同学们,我们的父母一边承担生活的重任,一边无微不至地关爱着我们,是多么辛苦啊!让我们一起学习,一起成长,成为一个懂得感恩、孝亲父母的人!