感恩_300字
以前,我不知道什么是感恩,现在,我知道了,报答母爱和父爱,就是最好的感恩。
今天,我的老师给我们上了一堂关于感恩的课,并发了一张心型感恩卡,要我们带回去,写好,明天交来。刚开始,我把它当一件普普通通的事来完成,但后来,我发现自己不知道该怎么动笔。我绞尽脑汁的想,还是一无所获。
当我一筹莫展的时候,妈妈从我的旁边走过,我突然有了思路,不禁写下:
敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
我是一个娇气、不懂事、很顽皮的小孩,从小到大,你们为我操了多少心,我都不知道。在我知道感恩前,我竟然打了您,妈,我真想对您说声对不起呀!我爱你,爸,妈。
爱您们的宝贝
写好后,放进书包。
第二天,老师当场读了我写的话,当时,我的眼睛……
感恩,往往一句话,就可以表达感恩。