感恩_300字
老师说感恩节快到了,让我们写一篇感恩的日记。
我想感恩妈妈。因为她把我生下来以后,就开始照顾我了。我开始不会吃饭,是妈妈一口一口喂我吃;我开始不会走路,是妈妈一步一步牵我走路等等。所以我要感恩妈妈!
我想感恩爸爸。因为在我还小的时候,他晚上每两个小时给我冲一次奶。现在,他在外面努力地工作,要不然的话,我没有现在的幸福生活。所以我要感恩爸爸!
我想感恩老师。因为老师教给我们知识,从一个生字到一个词语到一个句子到一篇日记到一次习作。要是没有老师,我不可能知道那么多的知识!所以我要感恩老师!
我想感恩同学。因为是他们陪伴了我三年。这几年里,我们共同游戏,共同欢笑,互相学习、一起探索。要不是他们,我不可能有这么美好的学习时光!所以我要感恩同学!
真希望感恩节快点来,因为有这么多人,我要去感谢。