一年一度的教师节来了,在这里我要感谢我们的语文老师黄老师,是她让我的语文这么好。
黄老师管纪律,如果班级纪律不好,黄老师宁愿不讲课了,让我们了解课堂纪律的重要性。如果是个人纪律不好的话,黄老师就会一直盯着他(她)看,直到对方改正。如果还是不认真听,就会请去“喝茶。”叫家长来边喝茶边聊天。
黄老师看作业,如果你的作业字写得很难看、漏做、没带、要求背的部分没背,会给你一次机会。
黄老师上课,在课上,她叫张天文张大侠,叫谭德晶谭谭公主,曹梦婷的字写得很漂亮,可是他的同桌写的字很丑,老师就说:“哎呦,你这写的是什么字呀!”然后她把曹梦婷的字展示到大屏幕上,大声说道:“这就是我们的曹梦婷大美女的字。”全班爆笑。
黄老师让我们在快乐中学习,忘记枯燥,所以我的语文成绩一向很好。我要感谢黄老师。