每个孩子都在父母的身边成长,而我在艰辛中成长。
因为我的妈妈把我送进了体校,在那里我没有亲人,没有伙伴,这里房子,还那么破,不像在自己家里一样,在家,有吃的,有喝的,有穿的,而且衣服脏了,妈妈洗,而在这里,啥都没有,有时还在没有人的时候,在那里偷偷的哭。
在这里,也很累,每天早晨6点多就起来了,在家,每天都睡到7点到8点才起来,下午放学了,还要锻炼,有时候练的太离谱,在家都没有怎么累过,星期天,到星期天,人们都是很快乐,而我们一点都不快乐,因为我们要训练,上午要练,下午也要练,你们快快乐乐的玩,我们满头大汗的练,到学校都没有精神。
大冬天的你们在快乐的打雪仗,我们在跑步,你们在家里看电视,我们在训练,你们的衣服脏了,在洗衣机里洗洗,而我们在寒冷的凉水里面洗,双手双脚都没有了感觉,你们在家里大鱼大肉的吃着,我们在学校吃了素菜,喝着稀饭,你们下雨了有家长给你们送伞,而我们有时车坏了,我们跑步会去,在体校,我们学会了独立,不要爸爸,妈妈。像小的时候那样,我在艰苦的环境中慢慢的成长。
我们是多么想念自己的爸爸喝妈妈,是多么想要得到自己的那份关爱,是多么的像让自己修修假,让自己在家睡一个大懒觉。吃顿大鱼大肉。