今天是星期一,令人期待而又害怕的军训已经到来了,我背上了一个我的小红色旅行包和一个大的手提包满载上路了,在学校余老师让我地静静等待浇灌的来到树林,看谁最安静,像一个军人(军人就是安静的吗)。
我们一直在等待的教官来到了教室。哇,长得真是非常勇武凶猛啊,让我们都吓了一跳。接着他敬了一个很标准的军礼,跟我们做了自我介绍,原来他姓朱,叫朱峻锋,还让我们叫他朱教官,倪梓涵跟几个同学笑了起来,他们把朱换成了猪,呵呵,真是很搞笑!之后我们就踏上了去石岩训练基地的路......
军训基地到了,我们下了车,迎面扑来一股股臭兮兮的味道,真的是好臭啊,接着教官就把我们带进了基地
艰苦的训练要开始了,教官露出了他那凶恶的真面目,我们穿上军服之后,他就带我们到处练习,什么体能训练、向右转、向左转把我们累得半死,直到晚上睡觉的时候我们在得到了一点小小的放松。
“快起床,妈的现在还不起来!”啊?这么快就让我们起床,还是不是人干的啊!但迫于教官的压迫,我们还是不情愿的起了床,又是一天对我们来说的魔鬼训练,而且给我们的饭硬邦邦、怪味一大堆,可为了填抱我们的肚子,只好艰苦的把饭吞了下去。
一天,二天,三 天……,终于到了我们期盼的最后一天,这五天来我们受尽了折磨,痛苦地挨到了最后一天,我们开始了结营仪式,可惜表演只得了第三名,真是遗憾,但我们却学到了怎么受苦,这样以后受苦的话就有基础了。
这真是个艰苦又好玩的军训啊!