生活中我们体验过好多事情,比如新鲜快乐的游戏,刺激惊险的过山车,甚至去体验了一回实践基地的生活……但我们唯一没有体验的就是当一回圣体某个部位有缺陷的人的生活。我们可能会遇到很多麻烦,但我们还是想快点体验一下。
我本来是相当一个失去单臂残疾人 ,最后改成了失去双臂了。老师说完以后,马上就要求听写,我急得满头大汗,心想:要是当个聋哑人多好啊!我吃力的拿出本子,费力的用一种难受的姿势趴着写字,但本子左晃晃,右晃晃导致我写的字很难看。我急了,伸出了我的第“三只手”扶着本子,认真的写开了字。
中午吃饭的时候,我换成了失去双臂的残疾人。我用嘴先叼着盘子回到了座位,然后用嘴啃了一个馒头放到盘子里,最后一项人任务最艰难,我小心翼翼的叼着放汤的杯子,里面装着滚烫的汤。我一步踩实了才迈下一步,就这样慢吞吞的走着,过了好长时间才把汤叼回桌子。我没法拿勺子,就用嘴一口一口的啃着菜。喝稀饭的时候就别提多难受了,还得用嘴叼着杯子,往后一仰差点呛着,汤却洒了一脸。
这时候,王奕权走了过来,悄悄地拿住我的盘子我正要啃一口馒头,他忽然一抽盘子,我差点啃了桌子。我想:待会儿看我怎么收拾你他又把盘子一抽我又差点啃了桌子。我就放下盘子,走到他的座位前,他正要吃饭我也一抽盘子,他也差点啃了桌子。我哈哈大笑,一溜烟就跑了。