幸福的作文
可以说,大千世界,每个人从事的行业各有不同,但是都离不开这两个字――信任!比如你去饭店吃饭,你会最先选择什么样的饭店呢?比较懂吃,和比较讲究的人,肯定会选择,像肯德基,像必胜客,像喜家德饺子馆,像庆丰包子之类的,那么为什么会选择他们呢?因为信任,没错,因为它们都是有口皆碑的“百年老店”,人们对他们都有一定的认可,这就是信任的一种,这种信任是通过自身的周到服务,与过硬的产品,获得了顾客良好的口碑!
又比如你最近这段时间,觉得自己的头发长了,想理理发,给自己换个形象,那么很多人自然都会选择,自己认为,手艺最好的,服务态度最周到的,这种信任,是建立在长久的合作之下对,和对理发的手艺的高度认同之下建立的,同时想获得这种信任,更是需要,日积月累经验,与实践,和沟通,才会有顾客来源源不断的光顾!还有一种信任,就是我们去老中医,会发现很多的医院里有的地方,都挂着各种各样的,类似“妙手回春”,“华佗在世”之类的锦旗,这也是一种信任,而这种信任可以说是患者发自肺腑的,对医生的感激,如果没有这些医术高明,医德高尚的医生们,我们又如何身体健康呢!信任是人与人沟通的桥梁,离开了它,我们谁都会“寸步难行”!
信任也是人与人彼此的相互尊重,离开了它,我们生活就会混乱不堪!信任更是国家社会安定繁荣的基石,离开了它,我们不可能有一个繁荣昌盛的国家!能够获得顾客的信任,饭店的生意才会越来越好!嘴馋的吃了们,才有了好去处!能够获得顾客的信任,理发店的生意才会越来越兴旺,爱美的女士们,才会有好去处!能够获得患者的信任,医生的价值才能够体现出来,体弱多病的朋友们,才会越来越健康!我们不能没有信任,因为有了信任我们才能够幸福的活着!