启航的作文
在迎着初阳的桌角,摆放着一架飞机模型,仿佛蓄势待发准备迎着初阳启航。那缕缕思绪仿佛让飞机承载着,飞回到那遥遥的回忆……
最近诸事不顺,仿佛身边伴随着“厄运女神”。刚上八年级时,学习压力开始加大,搞得我有些“体力透支”。跟不上学习的步伐;新买的东西不久就丢了;妈妈动不动就对我唠叨……心里就像沉睡着一头猛狮,被翻来覆去的事情吵得引颈长吼。烦躁抓着我的心,心情也变得越来越暴躁。
不久前跟妈妈大吵一架,原因是她在收拾房间时把我的一本课外书不知放在哪里了。我面红耳赤地跟她大吵大闹,重重地关上门,冷令地丢下一句话:“您以后永远别碰我的东西”……